ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jouer Lip Topper - Skinny Dip

Jouer Lip Topper - Skinny Dip

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

Deskripsi Produk: Long-Wear Lip Topper dengan Minyak Kelapa. Penutup bibir tanpa bobot ini langsung menyegarkan dan menambahkan kilau ke warna bibir favorit Anda. Pakai sendiri atau pasangkan dengan Jouer Long-Wear Lip Creme.   Shade Description Nude emas metalik berkilauan  TIP CHRISTINA: Oleskan lapisan tipis di atas Long-Wear Lip Crème. Warna Bibir harus diizinkan untuk mengatur sebelum menerapkan Lip Topper.

Tags:

Community Review

Sort By

05 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Meskipunn a bit priceyy inibagus banget dibibir kalo untuk night party yang drama look gitu!! aku kadang juga suka pakai di ata )lebih seringnya sih) karena lebih bikin cerah dan glitternya gak norak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media