ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Petite Bunny Gloss Bar

TONYMOLY Petite Bunny Gloss Bar

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.3/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

3.3/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.3/5

8 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

9
Lip Gloss berbentuk stick, dengan kemasan Bunny yang lucu.

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena lucu banget weh kelinci gitu kan tutupnya. Warna nya biasa aja tapi. Untung beli pas diskon jadi ga gitu sakit. Yah aku anggap ini sebagai lip balm yang tinted aja. Cepet mudar ilang perlu reapply.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya ini lucu dan produknya juga mempunyai aroma buah ynga menyegarkan, aku waktu itu beli shade orange, aku suka karena lipgloss ini memiliki long wear yang baik dan juga bibir lebih shiny setelah pakai ini. Produknya juga awet hampir setahun pakenya.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

packagingnya kaya pulpen yang lucu-lucu itu, tapi karena bentuknya slim jadi gampang dimasukin ke kantong / gampang diselipin dimana aja, glossy hasilnya sesuai namanya
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kesukaan aku! hasilnya ga terlalu shiny, warna merahnya juga lebih ke pink jadi ga menor. Lumayan tahan lama. dan packaging nya lucuuuuu ada kepala bunny nya gitu
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Packaginya nilainya 11/10 deh, gimana enggak,lucu banget gemes begini! Aku pakai shade #03 Juicy Apple yang warnanya sheer pink seperti warna bibir natural. Glossynya dapet banget, sayangnya kalau melembabkan ini kurang ya, bibirku yang memang kering banget juga kalau lagi ada pecah-pecah pakai ini malah jadi semakin kering. So no for repurchase but for you girls who have healthy lips, these cuties are worth to try!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media