ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Balm Read My Lips Lip Gloss

The Balm Read My Lips Lip Gloss

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
8
2
2
Yes
No
Maybe
Read My Lips lip glosses feature a wide range of shades that make a statement without saying a word. “Smart-mouthed” takes on a new meaning with this unique formula fortified with ginseng, a powerful antioxidant known for its mentally stimulating properties. Pretty Smart glosses can be worn alone or paired with your favorite lipsticks.

Aplikasikan langsung pada bibir Anda atau gunakan sebagai finishing touch bersama lipstik kesayangan Anda.

POLYBUTENE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, OCTYLDODECANOL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA WAX)) CIRE DE CANDELILLA, CERA CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA WAX) CIRE DE CARNAUBA), TRIHYDROXYSTEARIN, POLYETHYLENE, PHENOXYETHANOL, FLAVOR (AROMA), LINALOOL, LIMONENE, BUMETRIZOLE, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHERAL, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, CAMELLIA OLEIFERA (GREEN TEA) LEAF EXTRACT, ALOW BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF EXTRACT, PANAX GINGSENG ROOT EXTRACT, RETINYL PALMITATE. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR [+/- MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77492, CI 77491, CI 77499), RED 6 (CI 15850), RED 7 LAKE (CI 15850), BLUE 1 LAKE (CI 42090), RED 30 LAKE (CI 73360), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 28 LAKE (CI 45410)]

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 February 2019

Sebenernya ga terlalu suka sama lip gloss,karna terkesan berminyak gitu klo di bibir aku. Aku beli karna suka shadenya hehe, aku sendiri pake yg shade BAM! glossy banget klo dipake, yaa namanya jg lip gloss ya muehehe. Teksturnya sih ringan, dan selalu suka sama packaging the balm,cute gitu ga sih 😍 yaa walaupun agak mahal tapi worth it lah yaa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 January 2019

shade yg paling aku suka GRRR! ,warna kalem dan natural cocok banget untuk daily wear. super pigmented! aroma nya fruity gitu.. tekstur nya creamy tapi ga lengket or slippery, untuk ketahanan ya kira kira 2 jam lah kalo ga makan minum gitu. bagus banget untuk kalian yg suka gloss yg natural.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 January 2019

the most mousturizer lipstik favorit aku the balm gloss read my lips kenapa, karena aku jarang banget nemuin lipstik glossy yang teksturnya gak lengket dibibir serasa kayak olesin lem kan, nah ini enggak bener lembut banget ringan, pagkagingnya juga retro retro unik
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 January 2019

Salah satu lip product yang belinya pakai usaha hahahaha. Tapi worth to buy kok! Lip gloss ini cocok banget dipakai untuk buat jadi glas look gitu apalagi kalau lagi acara semi formal. Mungkin memang warna nya terlalu keluar, untuk itu dalam pengaplikasiannya dimohon agar tidak buru-buru yaaa! Teksturnya gak ganggu kok, kalau memang terasa ganggu bisa di tap-tap pakai tissue! Btw, jangan lupa cobain beli ya!💕✨
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Ini pigmented dan ga terlalu glossy
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media