ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Balm Read My Lips Lip Gloss

The Balm Read My Lips Lip Gloss

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase
5
2
1
Yes
No
Maybe
Read My Lips lip glosses feature a wide range of shades that make a statement without saying a word. “Smart-mouthed” takes on a new meaning with this unique formula fortified with ginseng, a powerful antioxidant known for its mentally stimulating properties. Pretty Smart glosses can be worn alone or paired with your favorite lipsticks.

Aplikasikan langsung pada bibir Anda atau gunakan sebagai finishing touch bersama lipstik kesayangan Anda.

POLYBUTENE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, OCTYLDODECANOL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA WAX)) CIRE DE CANDELILLA, CERA CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA WAX) CIRE DE CARNAUBA), TRIHYDROXYSTEARIN, POLYETHYLENE, PHENOXYETHANOL, FLAVOR (AROMA), LINALOOL, LIMONENE, BUMETRIZOLE, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHERAL, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, CAMELLIA OLEIFERA (GREEN TEA) LEAF EXTRACT, ALOW BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF EXTRACT, PANAX GINGSENG ROOT EXTRACT, RETINYL PALMITATE. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR [+/- MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77492, CI 77491, CI 77499), RED 6 (CI 15850), RED 7 LAKE (CI 15850), BLUE 1 LAKE (CI 42090), RED 30 LAKE (CI 73360), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 28 LAKE (CI 45410)]

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Ini pigmented dan ga terlalu glossy
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

Suka banget sama lip glossnya, hasilnya bagus banget di bibir apalagi ditambah sama lipstik nude jadi cantik banget. Formulanya enteng dan gak lengket di bibir
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

#LipsLaps Ini bisa banget dipake buat sehari hari karna varian warnanya juga warna warna natural. Teksturnya not to oily dan ga crack di bibir. So far aku suka sih. Yaudalah ya gaperlu diraguin lagi gimana si the balm ini duh fav
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

lip gloss dari the balm ini warnanya cukup awet untuk lip gloss. ringan di bibir dan kemasannya juga menarik. menurutku ini juga cocok untuk bibir kering .
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 December 2018

Alhamdulillah lagi-lagi karena si Kakak yg hobby per-makeup-an jadi aku bisa cobain semua warna tanpa harus beli hehe. Aku suka semua! Tapi yg paling sering aku pake Dedicated karena bisa aku pakai kaya “ala-ala korea” dan sangat tahan lama! Super!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media