ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Your Only Lip Gloss

Canmake Your Only Lip Gloss

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.9/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

1
● An astonishing gloss that turns pink as it reacts with moistureIt reacts with the moisture in your lips, so the precise shade and depth of color differ from one wearer to another.Won`t wear off when you eat● The color actually gets brighter over time, so it stays firmly on your lips.More than 92% beautifying and emollient agents ●HOW TO USEApply the necessary amount to your lips,just like using an ordinary lip gloss.Within a few minutes of applying, it turns from transparent to pink.The color becomes more vivid over time.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip gloss favorit!! Packagingnya lucu, style lolita gothic begitu. aku pakai yang 03 dia agak light pink keunguan warnanya, padahal warna cairannya kayak transparan haha. Aplikatornya aku suka, gampang dipake. Pas awal diaplikasiin dia ga ada warnanya cuma gloss begitu, terus lama-kelamaan dia ada warna pink sedikit keunguan. Aku pakai buat natural make up, di layer pertama aku pake lip balm terus pakai ini sebagai layer kedua. Minusnya ketahanan aja sih :') tapi walau glossnya ilang dia masih nyisain warna.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Ini ga recomended yaa
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya terasa ringan dan tidak lengket, kemasanya kawaii kawaii gitu dan juga kecil ukurannya, glossy nya bagus warnanya pink hampir transparat, bagus dipakai untuk coat ataupun dipakai gitu aja untuk sehari hari, tidak membuat bibir kering. harganya cukup mahal, mungkin karena pajaknya, kecuali lagi diskon lebih terjangkau
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama lipglossnya, hasilnya bikin warna lipstik matte jadi cantik banget. Formulanya gak bikin bibir lengket dan lumaian tahan lama dipakenya.
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karna emang kemasannya lucu banget hehehe, terus pas di pake juga nyaman banget dong aplikatornya juga halus ga bikin lengket dan bagus juga di pakai di atas lip matte
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media