ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

8377 of 9881 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4695

no

1922

maybe

3264

Inovasi Lushlip Liquid dengan tekstur cream lembut untuk aplikasi sekali oles dengan warna merata. Kandungan Colorbinding Pigments di dalamnya memberikan matte finish intens yang tahan lama.

1. Aplikasikan lipstik di bagian dalam bibir 2. Gunakan ujung aplikator untuk merapikan pulasan lipstik hingga ke bagian ujung bibir. 3. Gunakan hingga seluruh warna merata di bibir cantikmu

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nah lipcream yang satu ini lipcream yang paling favorit bagi saya, lipcream ini aweeet dan tahan lama banget, buat makan juga nggak hilang pokokknya terlaffff deh lipcream wardah ini, walaupun harga lipcream ini agak sedikit menguras kantong seperti pepatah jawa yang mengatakan "rego gowo rupo" nah sama juga seperti lipcream yang satu ini, yukkkk buruan beli. lalu tulis komentar / review kalian dibawah sini yaaaaa
(0)
(0)

23 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Menurutku ini teksturnya terlalu cair, jadi enggak enak di bibir :( Tapi warnanya lucu-lucu sih aku sukak, cuma teksturnya aja yang aku ngga suka huhuu.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lip cream ajaib banget, setiap kali aku pergi bahkan ke kondangan pasti pakai ini. Untuk formula baru lebih ringan, nyaman di bibir, ga bikin crack di bibir. Ajaibnya lagi, mau dipakai makan berminyak, minum banyak ga bakal transfer, warna nya kalaupun hilang tapi malah bikin makin cantik di bibir, cinta banget sama produk ini💕💕
(1)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Udah purchase 3x. Warna-warnanya sangat bagus, pigmentasi oke, tapi harus pakai lipbalm dulu sebelum aplikasi dan harus sering minum supaya ngga kering, karena kalau dia kering bisa jadi sangat patchy. Untuk ketahanan cukup baik tahan dipakai makan minum (asal jangan yang berminyak).
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Produknya creamy banget dan nutup bibirku yang pinggirnya kehitaman, hasil akhirnya di aku agak powdery dan kalo dipake makan cantik masih stay kecuali makan berat. Aku kurang suka karena kering banget dibibirku dan hasil akhirnya bikin garis2 dibibirku kelihatan banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media