ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

8512 of 10063 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4764

no

1980

maybe

3319

Inovasi Lushlip Liquid dengan tekstur cream lembut untuk aplikasi sekali oles dengan warna merata. Kandungan Colorbinding Pigments di dalamnya memberikan matte finish intens yang tahan lama.

1. Aplikasikan lipstik di bagian dalam bibir 2. Gunakan ujung aplikator untuk merapikan pulasan lipstik hingga ke bagian ujung bibir. 3. Gunakan hingga seluruh warna merata di bibir cantikmu

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama beli lip cream dan pilih wardah, awalnya bagus karena warnanya cantik nggak berlebihan dan terlihat mahal. Tapi waktu aku apply di bibir, lip cream ini cukup tebel dan pas udah lama dipakai atau dipakai makan minum dia mudah hilang.
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sumpah cinta banget sama produk ini , di bibir ringan banget ❤️ kalo aku biasanya aku pakek buat ombre lips gitu ditaruh dikit di tengah dan makin suka karena gak transfer kalo lagi makan . highly recommended 😘
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

walaupun salah beli shade, tapi pas di pake enak di bibir ga bikin kering, ga susah juga ngehapusnya, kalau abis makan agak ilang dikit banget, di timpa lagi juga ga masalah ga bikin crack bibir.
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lipcream wardah terfavorite aku hasilnya matte tapi gak bikin bibir jadi kering, lumayan tahan lama sih cuma kalo makan yang berminyak tetep aja ilang
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya bagus, pigmented juga, nggak bijin bibir kering tapi nggak terlalu tahan lama. Not the best matte lip i’ve ever use but not that bad juga...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media