ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Lip Cream

Wardah Exclusive Lip Cream

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

279 of 333 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

147

no

76

maybe

110
Lushlip Liquid & Colorbinding Pigments dengan tesktur velvet creamy sekali oles, ringan,intens dan lembut, serta memberikan efek matte yang cepat kering dan tidak lengket. Variasi warna mewah sempurna dapat bertahan lama di bibir sepanjang hari.

1. Aplikasikan lipstik di bagian dalam bibir. 2. Gunakan ujung aplikator untuk merapikan pulasan lipstik hingga ke bagian ujung bibir. 3. Gunakan hingga seluruh warna merata di bibir cantikmu

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 12 Plum It Up
Lipcream yang sangat affordable dan bagus juga tekstur dan warnanya ❤ di bibir aku ga bikin kering dan ga ngegumpal. Cukup tahan lama, kalo dipake makan berat warnanya jadi agak hilang di bagian tengah, but it's okay, tinggal reapply lagi hihi
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Red-dicted
Wadahnya biasa kayak lipcream pada umumnya, applicatornya enak. Beli ini karene kepengen punya warna lipcream merah, ternyata warnanya terlalu merah. Biasanya aku pakai buat ombre lips.
(0)
(0)

02 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Red-dicted
Ini varian kesukaan saya. Nude peach gitu. Saya suka pakainya. Cuma memang lama-lama jadi matte banget dibibir kalo dipakai sendirian. Untuk mengakalinya saya pakai lio balm dulu, baru oleskan lip cream ini biar gak terlalu matte. Wadahnya dari bahan plastik jadi gak berat, aplikatornya juga nyaman apalagi buat di sudut bibir.
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sayangnya ini crack di bibir aku meskipun sebelumnya udah aku pakein lipbalm. Padahal lipsticknya ringan & warnanya yang shade ini bagus di aku jadi keliatan lebih natural. Ketahanannya juga kurang sih. Gatau sama shade yang lain, mungkin formulanya agak beda (?)
(0)
(0)

08 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

cuma dipake buat dasar ombre lips sih tapi dipake dikit doang aja udah bisa cover semuanya. kalo belepot dikit kadang suka bahaya karena harus dibersihin pake air dulu itu pun dia masih ada bekas dikit gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media