ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Hi Matte Lip Cream

Purbasari Hi Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.4/5

1535 of 1810 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

895

no

384

maybe

531
Highly Pigmented Formula, ketika dioleskan menutup dengan sempurna,sehinigga bibir tampak halus dan bebas kerut. Kandungan UV Filter yang melindungi bibir dari paparan sinar matahari.Vitamin E, sebagai antioksidan, dapat membantu mempertahankan bibir tetap lembut,kencang dan mengurangi tanda-tanda penuaan.Teksturnya yang sangat creamy dan melembabkan bibir.Tahan lama dalam menghasilkan tampilan yang matte sepanjang hari.

Isohexadecane, pentaerythrityl tetraisostearate, ricinus communis seed oil, silica, cyclopentasiloxane, Talc, beeswax, isododecane, tribehenin, caprylic/capric triglyceride, disteardimonium hectorite, methicone, dimethicone,dimethicone crosspolymer, propylene carbonate, perfume, hydrogen dimethicone, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, octyl methoxycinnamate, tocopheryl acetate, propylparaben, BHT, cyclomethicone dan dimethiconol. May Contain CI 77891, RED 7 (CI 15850: 1), CI 77492, CI 45410:2, CI 19140:1, CI 77491, CI 77120, dan CI 77499

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Lantana
packaging nya bagus banget jadi keliatan elegan gitu. untuk hasilnya di bibir aku ringan gitu tapi ga nutupin pinggiran bibir aku yg item dan juga lumayan kering:( tapi untuk harga dan warna ini lip cream worth to try
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Azalea
Aku bucin lip cream. Kalau yang punya purbasari ini warnanya wah banget, terutama yang nude. Teksturnya creamy tapi agak sedikit buat bibir kering, jadi dilapisi lip butter lagi
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Zinnia
Warnanya bagus buat dibikin ombre lips. Walau dia agak bikin bibir kering tapi lumayan tahan lama jg. Cuma buat yg pinggiran bibirnya hitam perlu beberapa kali oles biar bnr2 nutup
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Zinnia
Hmm.. Cuma perasaan aku aja atau emang kering banget yaa, udah gitu bikin pecah, mungkin sebelum di apply harus pake lipbalm dulu. Kalo longlasting nya normal lah yaa.
(0)
(0)

22 June 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Zinnia
Beda sama lipsticknya. Aku kurang suka formula lipcreamnya. Bikin kering trus kek abis gitu padahal baru beli. Kirain oplosan pas beli di toko kosmetik. Eh, pas di mall juga samaa gitu juga. Tapi warnanya bagus sih aku suka.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media