ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

VAL Val By Valerie Thomas

VAL Val By Valerie Thomas

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

26 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

1

maybe

8

Cyclomethicoine, Isododecane, Octyl Dodecyl Steaoryl Stearate, Copernicia cerifera cera / wax, Titanium Dioxide, Polycyclopentadiene, Nylon-12, Dextrin Palmitate / Ethylhexanoate, Disteardimonium hectorite, Phystostery octyldodecyl lauroyl glutamate, Polyethilene, Propylene carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dymethil Silylate, Fragrance, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl acetate, Sorbitan caprylate, BHT, Squalane, Bisabolol, Tocopherol, CI 12085, CI 12490, CI 15850:1, CI 45380, CI 45410:2, CI 73015, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Resme
Aku punya yang mammie dan emma. Penasaran sama dua warna ini karena aku ngga pernah pakai yang seterang ini. Ternyata bagus bangett banget apa lagi emma warnanya merah kecoklatan gitu, kalo yang mammie pink keunguan. Aku sihh lebih suka emma. Ringan banget di bibir, cepat keringnya juga, pigmented banget dan lumayan tahan lama.. 💖💖
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Dulce Maria
Dulce Maria ini warnanya bagussssssss banget menurutku, aku suka warnanya. Walaupun terlalu matte di bibirku jadi agak kurang nyaman karena terasa banget pake lipstick
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Resme
Aku suka sama tekstur lip cream ini, karena ringan dan diam di bibir. Walaupun nggak waterproof tp oke untuk aktivitas sehari-hari. Aku pakai shade ini yang warnanya agak lebih ke pink. Oh iya.. aku pakai lip cream ini jd blush on dan oke banget super pigmented. Untuk harganya sekita 99k.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Resme
Menurut aku lip cream ini baguus. Dan inii bagus banget dong. Harganya juga standart dan hasilnya gabuat bibir kering. Pokoknya aku suka produk ini luvv
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Resme
Selain warnanya yang unik, aku juga suka banget sama formulanya yang creamy dan gak bikin bibir jadi kering. Saat dioleskan ke bibir lipmatte ini cepat berubah teksturnya jadi matte
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media