ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Candy Color Candy Color Peach Chocolate Matte Lip Cream

Candy Color Candy Color Peach Chocolate Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

maybe

3
Candy Color Peach Chocolate Matte Lip Cream adalah Lip cream 3 in 1 dengan formula ringan dan hasil akhir yang matte. Lip Cream yang dapat diaplikasikan pada mata, pipi dan bibir Anda. Lip cream dengan wangi cokelat yang akan melapisi bibir Anda dengan indah dan cantik. Terasa ringan, tidak lengket, tidak kering dan halus. Warna yang universal akan masuk pada skintone apa pun dan cocok untuk penggunaan sehari-hari. Diperkaya dengan Vitamin E. Dibuat dengan cinta.

Aplikasikan pada bibir, mata dan pipi dengan menggunakan aplikator

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

nyoba beli ini karena waktu itu satu2nya yang lagi diskon dan aku butuh buat menuhin minimum purchase🤭 wanginya enak banget bikin pengen makan, tekstur, warnanya juga bagus! gatau karena kemarin aku lebih sering diperjalanan jadi bibirku agak kering keliatannya. tapi so far so good
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waktu pertama dateng, liat packagingnya gemes banget, pas di buka juga warna kemasannya ga berlebihan, cantik dan wanginya juga coklat banget. Texturenya okela, cukup longlasting kalo dipake di bibir aku, bisa di dijadiin eyeshadow juga dan warnanya keluar, pigmented dan bagus! Kalo diaplikasiin ke bibir warnanya peach nudenya cantik banget😭 pokoknya suka❤️
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pigmented, teksturnya ringan banget dan nggak lengket, mudah diaplikasikan karena ujung aplikatornya miring dan runcing jadi buat aplikasi sudut bibir pun gampang. Cumaaa pilihan warnanya kurang banyaak
(0)
(0)

22 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dari beberapa lip cream lokal yang pernah aku pakai, ini salah satu yang terbaik. formulanya bagus banget, enak banget dipakainya di bibir, dan gak bikin bibir aku kering. Semoga bisa ada warna lain dengan formula produk ini. <3
(0)
(0)

26 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lipcream lokal terbaik yg pernah aku coba, ga nyangka seenak itu di pakainya, ga bikin kering sama sekali. Bibirku termasuk yg tipe pilih2 sm lipcream, coba pakai beberapa produk lokal kering & craking parah. Ini ga sama sekali, nyaman bgt di pakainya ❤
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media