ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Casandra Cosmetics Lip Colorfix Cream

Casandra Cosmetics Lip Colorfix Cream

User's Average Rating

3.7

Shade

Long wear

3.6/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.2/5

Texture

3.4/5

Value for money

4.4/5

3 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

2
Casandra Lip Colorfix Cream merupakan lipstick matte cair bertekstur lembut dengan partikel sangat halus yang dibalut beragam pilihan warna menarik menjadikan bibir kamu terlihat sehat. Dengan keunggulan warna yang tahan lama dan tidak mudah luntur menjadikan Casandra Lip Colorfix Cream sebagai sahabat setia untuk aktivitas sehari-hari sehingga penampilan kamu selalu berwarna dan bersinar diantara segalanya.

Tags:

Community Review

Sort By

08 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: No.1 Rose
Lipcream casandra ini dia creamy tp agak cair gitu, ringan banget di bibir, cm untuk pigmentasi dia agak sedikit sheer ya menurut ku, ketahanan dari lipcream ini lumayan tahan, dan dia nge-stain gitu di bibir, untuk no. 05 ini dia warna nya pink agak fuschia gitu sih.. Packaging nya jg lumayan bagus, cm wangi dr lipcream ini agak menyegat gitu ya di hidung jd agak kurang nyaman aja di pake lama..
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: No.1 Rose
Ini mamah ku dulu yg beliin. Dipake nya sih enak tapi aku kurang suka warna nya gitu. Tapi pas dipake sih ringan gitu dibibir jadi ya kadang aku pake buat blush on hehe
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: No.4 Nude
Suka sama kemasan dan warnanya cantik. Cuma gak tahan lama, crack kalo siang, dan rasanya rada berat kalo pake ini. Gak suka teksturnya juga. Harganya terjangkau banget.
(3)
(0)

16 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: No.1 Rose
Mudah di dapatkan di mini market terdekat, harga juga terjangkau. Awalnya bagus make ini tapi lama kelamaan buat bibir aku jadi hitam gitu yaa, jadi aku gak pake ini lagi
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: No.4 Nude
Lipstik gemay ini gak bikin kering dibibir, mate banget sih berasa agak tebel bibir nya, tapi oke banget loh. Lumayan susah juga dicari ketempat kosmetik.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media