ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mukka Cosmetics Lip Cream Matte

Mukka Cosmetics Lip Cream Matte

User's Average Rating

3.5

Shade

Long wear

3.5/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

2.8/5

Value for money

4.1/5

9 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

7

maybe

5
Terdiri dari 12 pilihan warna matte yang memiliki tekstur creamy dan terasa sangat halus di bibir dengan hasil yang lembap dan matte tapi tidak membuat bibir menjadi kering.

Tags:

Community Review

Sort By

15 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03
zuzur ini bikin kering parah di bibir aku:( jadi sebelum make ini, pake lipbalm yang tebel dulu, tapi kusuka warnanya si bagus2 aja dan nempel seharian
(0)
(0)

09 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01
Warnanya cantik, pigmentasinya juga bagus wanginya pun enak banget kayak permen, cuma sayangnya lengket banget pas udah diaplikasiib ke bibir dan cepet keringnya jadi harus buru-buru diblend kalau enggak susah.
(0)
(0)

04 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 09
Lipstick ini kurang oke menurutku:( lipsticknya kurang pigmented, kudu berulang kali aplikasi, terus juga teksturnya lengket banget. Wanginya enak tapi strong banget:(
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01
Shade 11 , awalnya aku ragu karena dari luar warna lipcreme nya udah kelihatan. Ragunya aku karena warnanya terlalu menyala eh tenyata setelah aku swatch dibibir warnanya nice kok dibibirku gak kelihatan menor atau kelihatan kayak gimana gitu. Warna pinknya bagus , aku suka ngombre lips pakai lipcreme ini heheheh 😍😍 Warnanya lipcreme nya bisa mencover warna bibir asliku.😀 Hasilnya akhir lipcreme ini matte , harganya juga gak terlalu mahal terjangkau kok Untuk formula nya gak begitu halus jika dibandingkan dengan lipcreme lainnya. Ketahanannya lumayan lama , pigmented deh pokoknya. Sekali swatch udah keluar warnanya tapi yang gak aku suka itu kalo sudah di swatch di bibir dan udah stay on dibibir lipcremenya, suka ada gedibel suka kayak ada yg ganggu gitu dibibir semacam butir" kecil. Malah jdi keki gitu , tapi kalo kita bisa mengatasi masalah itu sih gakpapa gakmasalah kita tetep bisa tampil oke 😄👌
(0)
(0)

15 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01
hai kali ini yang mau aku review adalah lip cream dari brand MUKKA so ini aku baru beli dan aku jujur baru punya satu ini sih dari mukka katanya temen ku sih bagus. ok well aku pilih warna no 10 jd warnanya ini kayak pink but gak pink yang nyolok gitu agak nude sih trus aku pakai waterproof sih,no transfer juga awet but kok dibibir aku kering banget malahan apa karena gak cocok yah jadi aku agak gak suka gitu but gatau sih kalau di kalian karena beda-beda ya so far sukak sebenarnya ringan dibibir juga cuman bibir aku agak kering gitu jadi harus aku pakai vaseline lip theraphy biar agak lembab. untuk packaging so far biasa sih kayak lipcream brand lain trus untuk harga so murah banget pas lah di kantong.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media