ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ESQA Matte Lip Liquid Forbidden Red GWP

ESQA Matte Lip Liquid Forbidden Red GWP

User's Average Rating

4.9

Long wear

5.0/5

Packaging

4.9/5

Pigmentation

4.9/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.6/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

Matte Lip Liquids are full-coverage and long-wearing. The creamy texture glides on smoothly over lips like a gloss but dries to a moisturizing matte finish and not drying on the lips. It’s vegan and enriched with a dose of nourishing vitamin E to keep lips hydrated.

Tags:

Community Review

Sort By

07 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagus banget banget banget asli. recomended bangettt, teksture nya juga enak banget sih parah gabisa berkata kata lagi ea, harga sama barang worth it kok. jadi oke oke saja.
(0)
(0)

28 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

My first esqa product, harganya emang agak mahal but worth it to buy kok. Warnanya pigmented banget, merah nya cantik dan gak bikin gigi kuning, cepat mengering, longlasting juga
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kalo lagi males dandan pakai ini aja udah cukup buat bikin wajah jadi fresh, juga suka dicampur ke lipstik yang warnanya terlalu pucet. longlasting juga gak mudah pudar
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kenal lipstick ini karena produk ini x bcl. Langsung coba beli yang warna agak gonjreng (buat kondangan). Emang harga menentukan kualitas.Long wear dan enakeun dibibir, gak bikin bibir kering dan isinya banyak. Harus beli warna lain ini mah.
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

jarang banget punya lips warna merahh karna takut ga cocok, cuma esqa punya ini aku suka banget.. bisa dijadiin lips full bisa jg dijadiin ombre lips cakep bgt hasilnya..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media