ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jarte Beauty Lipmatte

Jarte Beauty Lipmatte

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.5/5

19 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

8
Serangkaian lipstik yang bahan dasarnya diformulasikan tanpa paraben, serta memiliki hasil akhir matte yang sangat cantik.

Tags:

Community Review

Sort By

04 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Amber
Jarte liquid lipmatte daei segi packaging bagus banget ya,simple, sleek. Untuk segi warna disini aku punya yang kolaborasi sama salah satu beauty vlogger yang shadenya Bloom untuk warna bloom ini cantik banget sih warna nya itu merah agak sedikit gelap, pigmented dan cocok banget buat kalian ombre, teksturnya juga ringan banget ga bikin bibir kering. Cocok banget untuk daily, harganya juga ga mahal terus wanginya itu enak. Untuk ketahanannya tahan lama sih kalau kalian makan cantik, cuma seperti pada umumnya lip matte lain pasti kalau makan yang berminyak tetap hilang di bagian dalam nya tapi kalian masih bisa touch up.
(0)
(0)

04 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Amber
Dari packaging sama aplikator nya sih bagus aku suka, warna nya ungu tapi di aku ungu nya kayak kegelapan gitu jdi muka keliatan kayak Galak gitu. Untuk ketahanannya agak kurang ya, apalagi kalau di pake buat makan langsung ilang semua wkwkwk trus pas di apply di bibir agak kering dan lengket dikit. But, overall masih oke sih.
(0)
(0)

31 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Amber
Lip cream lokal favoritkuuuuuu! Karena finishnya velvet matte yg keliatan 'mahal' gitu, teksturnya creamy, pigmented banget, aplikatornya kecil gitu jadi gampang buat bikin ombre lips, dan packagingnya pun sangat slim dan simple. Warna2nya masih di seputar pink, mauve, dan orange gt tapi yg ini bener2 cantik banget, warm brick orange. Ketahanannya lumayan bagus, transferproof juga, tapi kalo makan besar dan bermintak gt ya pudar juga sih di dalemnya. Kadang kerasa kering tapi kalo sebelumnya pake lipbalm atau lipscrub, rasa keringnya ilang kok. Harganya sedikit pricey buatku 98k, tapi worth it!
(0)
(0)

17 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Amber
Untuk packagingnya bagus, lucu, classy dan simple. jarte ini super pigmented banget parah, warnanya gampang keluar dalam sekali poles, gak bikin kering dan gak berat dibibir, dia ini transfer dan kissproof.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Amber
Shade warna orange kecoklatan, warnanya cantik dan bisa dinpake sehari-hari. Teksturnya creamy dan cepet banget kering hasil matte. Ketahanan juaraaa sih, tetep stay di bibir walau udah di pake makan
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media