ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Liquid Suede Cream Lipstick - GWP

NYX Professional MakeUp Liquid Suede Cream Lipstick - GWP

User's Average Rating

3.8

Shade

Long wear

3.3/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1
Doll up your lips in plush and vibrant color! Our Liquid Suede Cream Lipstick glides on and sets into a striking matte finish. Now available in 12 more velvety-soft shades, this waterproof lippie creates a positively polished look with every swipe.

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Cherry Skies
Meskipun ga se Suede ekspetasiku, tapi formulanya yang light ternyata malah enak dipake💖 nyaman juga dipake buat makan. Warna dan packagingnya cakeppp✨ buat yang pengen pake lipstick tapi gamau bibirnya kering, boleh coba liquid suede cream ini👌🏻 bibir tetap lembab dan healthy lips look
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Cherry Skies
Aku punya shade life's a beach dan warnanya bagus banget pigmentasinya dan mudah diratain nggak menggumpal. Aku juga suka yang edisi metallicnya. Emang agak dark warnanya tapi pigmented banget,
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Kitten Heel
aku suka teksturnya! enak banget kayak velvety gitu! mau dilayer pas lagi mau touch up juga oke ga gumpal. pilihan varian warna-warnanya juga bagus. packagingnya ga berisik simple
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media