ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Satin Matte Lip Cream

PAC Satin Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

17 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

maybe

2
Finishing Satin Matte Lip Cream yang memiliki tekstur ringan dan tahan lama. Hadir dalam 7 pilihan warna yang intens, memberikan sapuan warna matte yang indah pada bibir untuk memberikan hasil akhir yang halus, lembut dan nyaman di bibir. Diformulasikan dengan teknologi mutakhir, PAC New Satin Matte Lip Cream mengandung UV Protection, Vitamin E, Bisabolol & Moisturizer Complex untuk menjaga dan merawat kelembapan bibir.

1. Aplikasikan lipstik di bagian dalam bibir

2. Gunakan ujung aplikator untuk merapikan pulasan lipstik hingga ke bagian ujung bibir.

UV Protection, Vitamin E, Bisabolol & Moisturizer Complex

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini pas banget lagi promo waktu beauty class. teksturenya ringan banget. matte. ga bikin bibir terlalu kering tapi. masih lumayan hydrate. cuma agak transfer sedikit. but, it's not a big deal anyway. aku beli 2 dan i used this everyday sampe sekarang udah abis keduanya. paling nanti mau beli coba warna lain mungkin. btw, lipstick ini longlasting
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Satin lip crram yang jadi favorit aku. Hasilnya satin dan ga bikin bibir kering. Wanginya enak lho. Pigmentasinya juga cukup bagus. Aku punya 2 shade yaitu Misty Chocolate dan Silky Cherry yang keduanya bagus banget kalau di ombre. Lightweight juga jadi ga usah khawatir kalau takut bikin ga nyaman
(0)
(0)

04 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

best lipcream dari brand lokal !! aku prefer ini daripada brand sebelah. krn lipcream ini jauhhhh lebih nga kering, lebih awet, dan no cracking setelah lebih dari 5-6 jam. warna pogmented banget, 1x swipe udh bagus. sayang bgt 1 tube isi nya cuma 3 ml . hiks...
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Yang saya suka dari lipcream ini adalah teksturnya ringan, lembut & moist rich dibibir, pigmented banget dan ga perlu butuh waktu lama lipcream ini cepet kering hasilnya satin yang SUPER BAGUSS PARAH. Menurut saya pilihan shadenya jarang banget (langka) dan ga akan norak untuk kulit indonesia.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Meskipun hasilnya matte tapi nggak bikin bibir kering kerontang dan masih moist. Mudah diaplikasiin gak ngegumpal dan bagus buat dbikin ombre karena pigmented. Warna-warnanya juga bagus cuma, kurang banyak pilihan warnanya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media