ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Marc Jacobs Le Marc Lip Creme

Marc Jacobs Le Marc Lip Creme

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.9/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.4/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

5
Le Marc Lip Creme merupakan lipstik yang creamy dengan ketahanan pemakaian hingga 10 jam. Hanya dengan sekali oles, warnanya tahan hingga seharian.

Oleskan Le Marc Lip Creme warna favoritme secara merata pada bibir yang telah dibersihkan. Untuk hasil terbaik dapat menggunakan lip brush.

Tags:

Community Review

Sort By

31 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lipstick high end yang terbagus di bibirku, teksturnya cream sesuai namanya lip creme. Shades yang aku punya yaitu "Boy Gorgeus" warnanya agak bold maroon atau hampir keunguan, cocok banget buat yang punya kulit warna tan. Lumayan pigmented, tahan lama, packagingnya elegant luar biasa dan warnanya bagus banget😂
(0)
(0)

31 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget sama packagingnya super kece dan mewah gtu apalagi tutupnya itu magnetic. Teksturnya buttery banget dan finishnya itu kayak satin jdi ada shinynya dan masih transfer. Pigmentasinya bagus dan untuk ketahanannya kurang menurut aku dan kalo abis makan harus touch up pastinya. Tpi gk bikin kering di bibir. Aku pake yg shade 220 warnanya pink barbie gtu cocok banget kalo mau buat pinkies look gtu. Tapi dari segi harga menurut aku termasuk mahal untuk lipstick
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya syuka!! Scandal-226 Shade, when i swatch, the color so pigmented! bikin aku "PEDE" kalau datang ke event formal or nonformal, packagingnya unik dan jarang ada yg mirip! That's why i so love it! 💃 Xoxo Swatchnya langsung di bibir ku yaaak *maap narsis 😂
(0)
(0)

28 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Punya ku yang 242 no angel. Warnanya sedikit nude dan ada sedikit glitternya gitu. Kemasannya cantik elegant. Kalo aku pakai sih harus dioles berkali-kali biar terlihat warnanya. Hasilnya engga terlalu matte dan sedikit glossy. Jg ga bikin kering
(0)
(0)

28 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I’m so very loveable kalau pakai lipstick ini . Warna nya lebih ke dominan purple sedikit ada sentuhan mauve nya . I’m wearing shade 130 ( little pretty ) yang ini aku lebih seneng karena kalau bikin look yang bold pun ini masuk ga perlu pakai warna merah melulu . So simple pretty packaging nya , namun terkesan mewah . I love all product marc jacobs walau pun lil bit pricey but i will purcased as usual .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media