ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Marc Jacobs Le Marc Liquid Lip Crème

Marc Jacobs Le Marc Liquid Lip Crème

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

2
Liquid lipstick yang menghidrasi dengan ketahanan sampai 8 jam serta range warna yang menawan mulai dari warna bold hingga warna nudes.

Oleskan warna favoritmu pada bibir yang bersih secara merata.

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

waaa ini juga bagus banget dong aseli tapi sayang yaa harganya huhuhu ingin menangos saja tapi beneran lip cream ini ga bikin bibir kering dan juga longlasting banget
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya pink peach gitu tapi ada butiran glitternya yang warnanya lucu banget yaitu ungu semua warnanya bagus-bagus parah. Dari keindahan warnanya aku suka juga wangi peppermint nya yang bikin seger!!
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Karna namanya liquid lip creme, jadi dia finishnya nggak matte, lebih ke velvet dan tetep bakal transfer kalau minum dan nggak waterproof sama sekali. Tapi karna dia nggak matte jadi nyaman di bibir, nggak terasa berat juga. Plus, karna dia sangat amat nutup warnanya, jadi kalaupun transfer masih ada sisa-sisa warna yang nempel di bibir jadi nggak perlu sering-sering touch up.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media