ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

796 of 828 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

577

no

86

maybe

165
Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint hadir dengan formula avocado oil, jojoba oil, dan antioxidant, membuat hasil tampilan bibir lavish matte, no cracking and long-lasting. Mendapatkan berbagai keunggulan tersebut hanya dalam satu kali ulasan tanpa perlu effort berlebih untuk touch up.

Aplikasikan lip matte ini ke seluruh bibir, tunggu beberapa saat untuk hasil yang matte.

-

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Gampang banget dipakenya, teksturnya juga enak, warnanya cocok di aku, pigmented, tahan lama jugaaaaaaa Gampang di blend jadi bisa buat pake ala ala ombre gitcuuu❤️❤️
(0)
(0)

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pas tau sociolla ada diskon untuk lip cream ini, ogut langsung gercep.. sepenasaran itu sama shade yang dear.. dan hasilnya emang gak ngecewain..warnanya cantik banget, formulanya juara.. smooth banget teksturnya, tahan lama juga walau sedikit transfer.. dan yang utama gak bikin bibir kering dan ngeletek.. pertahankan wardah!
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagusss bangettt bangettt . Lipcream cinta pertamaku. Pigmented banget. Teksturnya creamy dan hasilnya velvet matte gitu..mirip peripera ink velvet mungkin(?),ringan juga. Warnanya cantiik cantiik. Untuk ketahanannya ga terlalu lama karna mungkin finishnya velvet matte bukan yang matte banget . Overall secinta itu❤️
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packaging sumpah cantiiiiiik. Teksturnya lembut. Pake ini awalnya hasilnya glow tapi lama lama jadi matte. Gampang pudar sih kalo abis makan. Pigmentit juga
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku lumayan suka dengan produk ini, gak bikin kering, pigmented dan longlasting. Packagingnya juga cantik, gak besar tapi gak kecil juga. Cuma sayangnya aku salah pilih shade aja jadi jarang ke pake, aku beli yg shade no 3 rasanya pengen coba yg nomor 2 hmmm
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media