ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Matte Junkie Lip Cream

SILKYGIRL Matte Junkie Lip Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.1/5

149 of 193 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

59

maybe

68
This kissproof and transfer resistant lipcolor applies like a liquid lipstick that dries to a matte finish. It stays on your lips through day and night activities requiring minimal touch-ups.

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

karena bibir aku gampang pecah-pecah jadi aku rada susah cari lip cream yang cocok, tapi untuk produk yang satu ini aku cocok banget :D Harganya juga terjangkau, kualitas oke, tapi kalo abis makan lipcreamnya gampang ilang :( but it's oke, ilang touch up lagi dong!! ;)
(0)
(0)

23 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok banget sama warnanya (shade 01 Retro) buat dipake daily. Nggak terlalu menyala, tapi juga nggak terlalu mati. Kemasannya juga ramping banget jadi praktis buat dibawa-bawa. Aplikator dengan ujung runcing jadi nilai tambah sendiri buatku. Awet di bibir, sekitar 4-5 jam masih keliatan warnanya. Selebihnya mungkin perlu touch-up ya.
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

menurutku bagus, buat di bibir aku terlalu kering gitu mattenya bener-bener matte. tranferproof banget. aku pke shade 1 dan diaku terlalu pucet fyi aja
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

teksturnya creamy. pigmentasi harus 2 layer menurutku baru bener2 nyata warnanya. warna shade enigma ini nude coklat yg ada hint ungunya tp agak ashy. dipake sendirian ga bikin pucet di skintone aku jd gaperna aku ombre. transferproof, ringan, cepet bgt ngeset.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lipcream yang lumayan bagus sih ini , gak transfer ,pismentasinya juga bagus. Tapi kalau mau pakai ini harus pakai lipbalm dulu biar dia gak ngecrack.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media