ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Hi-matte Lip Cream

Purbasari Hi-matte Lip Cream

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.4/5

202 of 236 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

115

no

44

maybe

77
Purbasari Hi-Matte Lip Cream dengan sekali pulasan menghasilkan warna matte yang nyata sehingga membuat bibir tampak indah dan cantik. Mengandung berbagai formula sehingga bibir tetap terjaga kelembapannya serta ringan seperti tidak menggunakan lipstik. Highly Pigmented Formula, ketika dioleskan menutup dengan sempurna, sehinigga bibir tampak halus dan bebas kerut. Kandungan UV Filter yang melindungi bibir dari paparan sinar matahari Vitamin E, sebagai antioksidan, dapat membantu mempertahankan bibir tetap lembut,kencang dan mengurangi tanda-tanda penuaan. Teksturnya yang sangat creamy dan melembabkan bibir. Tahan lama dalam menghasilkan tampilan yang matte sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus, warnanya canti-cantik, bisa buat ombre, gak bikin bibir kering kalau dipakai setelah lip balm, teksturnya juga enak tapi gampang banget kering diwadahnya jadi sayang banget masih banyak tapi kering
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku cuman punya satu shades cuman aku kurang suka banget sama wanginya jadi akhirnya jarang banget di pakainya, tapi sebenernya warnanya bagus cuman aku kurang suka dengan wanginya yang trlalu over
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku punya cuman satu shade sih, yang vinca. Itu juga jarang dipake, akhirnya kering dan aku buang deh karna udah lama banget kan gadipakenya. So far suka warnanya, cuman kurang nyaman aja di bibir aku jadinya kering :(
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Cinta sih ama lipcream ini, pertama punya lipcream dan langsung jatuh cinta. Dari teksturnya yang paling aku suka ngak berat dibibir, kaya berasa ngak pake lipcream
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sejujurnya ya ini lipcream hi matte purbasari di bibirku terasa kering bangettt.. gak melembabkan sama sekali. harganya menurutku juga mahal haha gak sebanding kualitasnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media