ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Lip Paints

Loreal Paris Infallible Lip Paints

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.8/5

29 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

12

maybe

11
High color impact lip paint. Saturated with pigments. Designer applicator.Lacquer up lips for a bold color statement with L`Oréal Paris Infallible® Paints/Lip. In one stroke, the designer applicator precisely diffuses vibrant, full-coverage color to lips for comfortable wear. Available in 14 high-impact liquid lipstick colors, from nude to bold.Pro-tip: outline lips using pointed tip, fill in.

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu lipcream yang sangat cocok untuk bibir yang gampang kering dan pecah-pecah kayak aku! Ga bikin kering apalagi pecah-pecah karena teksturnya creamy dan ga glossy. Lumayan tahan lama, even abis makan semacam masih ada sisa warnanya. Enak juga kalo mau re-apply tiap abis makan atau lain-lain.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

tekstur dari LOREAL PARIS Infallible Lip Paints ini lembut banget. glosy nya pun tidak terlalu berlebihan, untuk yang shade nude star ini bagus banget dan natural..
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Shade nude star, nude cenderung ke pink yaa. Pigmented ak suka. Teksturny berat bgt..jd aku cm aplikasiin sedikit aja trs lgsg diratain ksluruh bibir. Bibir kya jd sehat gt. Kdang juga sering ak tumpuk makeny dg lip matte. Trs ak aplikasiin ini sdkit aja ditengah bibir untuk kesan bibir lebih sehat.
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli yang shade nude star dan jatuh cinta banget. Shadenya cocok sama warna asli bibir. Jadi begitu dipakai, bibir yang kusam berasa sehat tapi warnanya tetep natural. Emang sih nggak terlalu tahan lama, kalau dipakai glossnya juga keliatan banget, biasanya aku tap tap dulu pake tissue biar nggak terlalu shiny, tapi tetep seneng sih ada glossnya, biar makin keliatan sehat dan bagus karena nggak keliatan kering kerontang terus crack2 gitu. Overall aku suka banget, karena keliatan bagus di bibirku.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

biasanya y aku nggak suka pake lip yg basah2 kyk ini, tp ini aku syuka, ku pny shade yg 324 DIY RED, merahhnya cakep bgt bikin kesan bibir merah yg sehat klo pake ini, trs wanginya enak bgt wangi cherry. sayangnya dy transfer kemana mana, jdi cpt bgt ilangnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10823 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media