ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction Lip & Cheek Stain

Rollover Reaction Lip & Cheek Stain

User's Average Rating

3.8

Shade

Long wear

3.4/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.7/5

84 of 123 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

35

no

41

maybe

47

Get FLUSHED! in a flash with the newest addition to our beauty lineup.

Adds an instant pop of fresh flush with this must-have lip and cheek stain from Rollover Reaction. Packed in a convenient pen shaped applicator that makes for easy touch-ups on the go.

This 2-in-1 gel textured lip and cheek stain is formulated with aloe vera to provide hours of comfortable hydration and translucent pop of color. Created for natural fresh blush with a delicate shimmer for a semi-metallic finishes. Simply swirl onto cheeks and glides onto lips for your daily perfect look.

Worn alone or paired with your favorite SUEDED! cream to intensify the shade and extend the wear. Whether you aim for a rosy, healthy look, a day of no-fuss shine, or smudge-free lips all night long. FLUSHED! got you covered.

Available in 3 crave-able, collectible shades.

 

APPLICATION TIPS

Applying to the cheeks:

Smile. Apply FLUSHED! Lip and Cheek Stain in a circular motion on the apples of the cheeks, the roundest and fullest part. Quickly smudge with the fingertips to blend.

 

Applying to the lips:

Apply twice or three glides of FLUSHED! Lip and Cheek Stain using the pen wand applicator. Let it dry for a moment. To intensify the result and instantly achieve more pronounced color, repeat on the apples of the cheeks and the lips as desired.

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Orla
So far aku gasuka packagingnya krn ribet gt loh mesti muter2in dulu demi dpt produk, dan ga ketakar kadang2 macet tbtb langsung keluar banyak produk, akhirnya ga kepake dan jd waste of product. Colorwise sangat cantik, di mata, pipi ataupun bibir ttp cocok dan natural. Lucu gt kalo di pipi jd ada glow-nya. Tapi tetep gaakan repurchase krn packagingnya sih😂
(0)
(0)

02 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Thulian
Sebetulnya suka banget ini dibandingkan liptint. Ringan, wangi, dan sedikit ada glitternya bikin seger banget. Kekurangannya, tulisan dan tempatnya kalo kegesek mudah pudar. Usahakan dikocok dulu sebelum apply, agar minyak nya gak misah dengan si produk. Dan pernah tidak dipakai sebulan, minyaknya udah abis duluan:( si produk mengering. Well semoga ada formula baru hehe
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Orla
Dia lucu bangeeeet packagingnya. Berbentuk seperti pen, produknya baru keluar kalo dikocok dulu dan aplikatornya kaya kuas, literally kuas buat ngekukis gitu, super lucuuuuu, lumayan gampang buat diapply. Ga bikin bibir kering juga dan sebenernya kalo di aku metalicnya ga begitu keliatan sih kalo diliat dari jauh kaya pake lipcream biasa aja. Buat blush cucok meong, keliatan kaya ada shimmer2nyaa. Overall suka sih sama ini, yg ngga suka sih harganya, ngga sobatmissqueen friendly lah
(0)
(0)

12 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Thulian
lebih suka pake ini jadi blush on cream ketimbang sebagao lipstick... soalnya hasilnya agak glossy dan natural gitu jadinya. warnanya cakep dan cocok di kulit indonesia sih.
(0)
(0)

27 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Orla
nyaman dipake, warna nya jg cantik bgt ya, metalic tapi tetep bikin sukakk gtu walau cepet ilang hahahahahhaa, cuma so far ya sudah gak masalah karena gak terlalu bikin kering. sayangnya ini stain cepet habis hicks
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media