ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

VAL Lip Matte Liquid

VAL Lip Matte Liquid

User's Average Rating

3.9

Long wear

4.0/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.7/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

4

maybe

2
Val Lip Matte Liquid dengan warna yang terkesan edgy, seperti merah, pink, cokelat, dan terakota iniyang sangat cocok untuk para perempuan yang ingin tampil stunning. Hasil pulasannya matte namun tidak terasa kering di bibir. Untuh ketahanan warna dapat diandalkan hingga 4-5 jam. Val Lip Matte Liquid juga sudah terdaftar di BPOM, dan mengantongi sertifikat halal dari MUI.

Oleskan lipstik menggunakan aplikator pada bibir secara merata. Gunakan Lip Balm terlebih dahulu untuk mencegah bibir kering.

Cyclomethicoine, Isododecane, Octyl Dodecyl Steaoryl Stearate, Copernicia cerifera cera / wax, Titanium Dioxide, Polycyclopentadiene, Nylon-12, Dextrin Palmitate / Ethylhexanoate, Disteardimonium hectorite, Phystostery octyldodecyl lauroyl glutamate, Polyethilene, Propylene carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dymethil Silylate, Fragrance, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl acetate, Sorbitan caprylate, BHT, Squalane, Bisabolol, Tocopherol

Tags:

Community Review

Sort By

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Hasil akhir matte, gak kering tapi, trus pigmented bangeet, nutup warna bibir yg gelap, nyaman dipake seharian walaupun agak kering tapi gak ganggu sih.
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

texturenya super light, glides on smoothly, ga patchy sama sekali, wanginya jg soft ga menyengat. warnanya jg cantik bgt. overall lipcream Val ini recommended, gakalah sama lipcream highend!
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kemasannya anak muda sekali, eye catchy. Pigmentasinya bagus, lumayan tahan lama. Sekelas produk artis harganya juga terjangkau. Tapi, aku kurang begitu cocok sama pilihan warnanya.
(0)
(0)

04 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Formulanya creamy dan kerasa banget lembut di bibir. Pigmentasinya bisa dibilang sangat baik dan juga mudah diratakan di bibir. Hanya shade Emma aja yang agak tricky karena punya kecenderungan patchy alias susah rata dan keliatan gak rata ketika mengering jadi matte. Sebenernya kalau dibilang full pigmentation, enggak juga. Hanya saja, produk ini kerasa tipis di bibir ketika nge-set jadi matte. I mean, that’s a good thing! Bibir jadi gak kerasa berat, kayak gak pake lipstick, tapi memang pigmentasinya lebih ke arah soft, enggak sepekat produk-produk hasil produksi Cedefindo lainnya semacam Mad for Lipstick ataupun misalnya ESQA. Mungkin, mungkin aja ya, sesuai konsepnya VAL ingin fokus di natural look untuk remaja seumurannya.
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai yang shade Mammie'. Warnanya pink soft agak ke ungu tua gitu. Yang aku suka dari produk ini karena teksture nya lembut dan ada wanginya yang pasti wanginya juga soft. Serba soft deh ya pokoknya Mammie ini ❤️❤️❤️
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media