ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible 2 Step

Loreal Paris Infallible 2 Step

User's Average Rating

3.9

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.4/5

Value for money

3.5/5

32 of 46 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

12

maybe

18
L`Oreal Paris Infallible 2 Step Lip Color, 2 Step Lip Color dengan satu sisi liquid lip color dan Pro-Seal Balm. Lipstik ini pigmented, melembabkan bibir, tahan lama hingga 24 jam serta dilengkapi brush aplikator yang memudahkan dalam pemakaiannya. How to use: Step 1: Aplikasikan lip color untuk warna yang tahan lama. Step 2: Aplikasikan Pro-Seal Balm untuk mengunci warna dan untuk membuat bibir terasa lebih lembab.

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lipstik dengan ketahanan paling oke sejauh ini yang ku coba. 16 jam hingga 24 jam pun masih tahan. Punya dua sisi, lipstik dan lipbalm gitu. Mungkin karena tekstur lipstiknya yang super matte makanya dikasih lipbalm sekalian. Packagingnya oke, hanya sepertinya kalau lebih pendek akan lebih menarik.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget dong hasilnya pakai ini, warnanya cantik cantik, teksturnya creamy banget di bibir tapi lumayan ribet mengaplikasikannya, packagingnya lucu beda dari yang lain, tahan lama dan enggak harus berkali kali swatch, biasanya aku pakai lip ini di ombre dan hasilnya bagus. Rekomended banget sukaaaaa!
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk yang shade Always Almond ini punya warna Nude agak sedikit kecoklatan dengan sedikit shimer, tapi shimmer nya ga ganggu karena hasil nya tetap matte. Semua Infallible 2 Steps hasil nya matte dan bener bener tahan lama, makanya aku repurchase terus. Cinta banget sama lipstick ini.
(0)
(0)

07 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

lipstiknya susah untuk diaplikasiin, dan warnanya tidak terlalu terlihat dikulit bibirku. setelah dibersihin juga gliternya malah jadi kemana-mana. susah untuk dibersihin juga. pakai ini hanya sekali dan ga pernah dipakai lagi karna bikin bibir kering juga.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya lucu ada 2 step, tapi isinya dikit banget. Pigmentasinya juara dan tahan lama banget, agak susah dihapusnya, jadi harus pakai micellar water yang oil based. Ada lip balmnya jugaa, dan warnanya cantik cantik ❤
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media