ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Artemy Beauty Lip Matte

Artemy Beauty Lip Matte

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.5/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

6

maybe

5
Lip Matte with a shade of deep nude that has deep, opaque, and has a natural looks. Consist of high quality ingredients that won`t dry your lips. Paraben-free and cruelty-free.

Aplilasikan lip cream pada bibir menggunakan aplikator.

Tags:

Community Review

Sort By

31 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

tau produk ini dari beberapa beauty vlogger yang ngerekomendasiin produk ini, dari packagingnya aku suka dan menurutku shadenya ini lucu-lucu, teksturnya creamy gitu dan pas diapply kerasa kalo pakai lipcream, buat pigmentationnya lumayan tahan lama, so far aku suka
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bikib bibir kering bangett padahal udah pakai lipbalm sebelumnya. Jadi aku gasaranin buat yang bibirnya kering. Tapi pigmentasi nya lumayan bagus dan packaging nya simpel
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama warna dan packagingnyaa, tapi sayang bgtt di bibir aku terlalu kering rasanya:( jadi rada bikin bibir keliatan pecah-pecah gitu. tapi pigmentationnya bagus bgtt, tahan lama jugaa. mungkin kalo bibirnya ga kering, cocok pake ini
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalau udh pada nonton video monthly favorite aku, pasti kalian tau kalau aku cinta bgt sm warna dari produk ini. Kalau bibirnya cenderung kering aku sarankan sebelumnya pake lip balm ya.
(1)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lipcream ini lumayan yaa. Pigmented, satu kali swipe warnanya udah keluar. Ngeset cepet dibibir, light banget, ngga lengket dan ngga bikin bibir terasa kering.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media