ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Lip & Cheek Gel

Canmake Lip & Cheek Gel

User's Average Rating

4.7

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.7/5

26 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

3

maybe

2

A meltingly smooth texture ♡
A texture that melts with the heat of your skin ♡ This gel sinks into your skin the instant you smooth it on. Creates a finish that looks as though ♡ the color is bursting out from within.
2-in-1 ♡ For perfectly coordinated make-up!
A gel formulation that you can use on your lips or your cheeks ♡ Use as a blush to give your cheeks just the right degree of luster, or as a lip tint to mattify your lips just a touch. Using the same color for your cheeks and lips gives your make-up a more coordinated look, so even make-up novices will find it easy to use ☆
Superb staying power!!!
With a texture that melts in an instant, it clings to your skin without stickiness for hours on end.
Simple ♡ Gives you full control over the intensity of the color!!!
Just pat your fingers over it to blend, giving you full control over the intensity of the color. You can tailor the depth of color to suit the make-up you're wearing each day.
Contains beautifying and moisturizing agents
Olive fruit oil, macadamia nut oil, dog rose fruit oil, hyaluronic acid, honey, chamomile flower extract, squalane

Tags:

Community Review

Sort By

01 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Strawberry Mousse
Yang paling aku suka dari produk ini adalah pas dipakai di cheek. Sumpah bagus banget warnanya bisa menyatu sama kulit aku. Biasanya warna blush on keliatan mencolok kalau ini engga sama sekali. Bisa juga lu olesin ke mata biar ala-ala korea. Sayangnya ini produk kecilllllllll banget dengan harga yang segitu. Packagingnya imut banget terus didalemnya ada kacanya kok jadi ngga usah khawatir gaes. Aku saranin pakai ini tipis" aja terus jangan campur sama lipstick lain soalnya lipstick yang lain bakal dibinasakan sama produk ini Aku sering pakai ini buat ngilangin sel kulit mati dibibir dan bersihin lipstick yang sebelumnya aku pakai.
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Strawberry Mousse
Ini lucu banget sih dan favorit aku banget!! Ini aku cuma pake buat blush aja ya, bisa banget sebenernya jadi tint balm gitu, tapi aku bukan anak lip tint jadi ga pake ke bibir.. Bagus banget dia pigmentasi nya mantap jiwa, ku cinta!
(0)
(0)

05 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Strawberry Mousse
Cukup praktis kecil ada kacanya, bisa dibawa kemana2 untuk travelling. Udah bisa dibuat lipstick, blush on jadi nya praktis dan kalo kepepet bisa juga dijadiin eyeshadow. Hasilnya natural banget di bibir. Hasilnya sheer dan bibir jadi super lembab dan glossy. Kayak pake lip balm gitu. Untuk dipake blush sih menurutku agak heboh merahnya. Tapi oke banget buat yang suka blush heboh karena ini merah banget kl di pipi.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Strawberry Mousse
BAGUS BANGET AKU SUKAK! beli karena promo di shopee (canmake official lagi promo gitu) dan warnanya cocok buat di bibir, dan di pipi juga sebagai blush on! longlasting banget mau di bibir atau di pipi, recommended bangetttt, worth it dan ga akan nyesel:’)
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Strawberry Mousse
Awal liat seneng liat warnanya merah gemes gitu, pas barang datang ternyata emang selucu itu dong ukurannya mini, untuk ketahanannya menurut saya cukup tahan lama, terus sangat pigmentasi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media