ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

SILKYGIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.5/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

31 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

8

maybe

11
Meningkatkan Kelembaban Lipcolor hadir dalam bentuk pensil yang dapat ditarik dengan vitamin A, C, dan E. Campuran minyaknya yang sempurna memastikan bibir Anda tetap lembut dan lentur. Campuran seimbang bercahaya untuk memberikan bibir Anda dengan kelembaban seperti balm. Dengan 6 nuansa menarik untuk dipilih untuk berbagai kesempatan, setiap acara dalam hidup Anda akan menjadi istimewa. Sekarang, lipcolor hadir dalam 3 nuansa baru - 07 Anggrek, 08 Mauve dan 09 Blush.

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wah gilak ini salah satu lipcolor balm ter the bestt... gatau harus gimana lagi. Bibirku gampang bgt kering jujur, dan ketika di apply pake ini, jadi gampang buat di bersihin yg kering2 itu. Warnanya pun natural bgt, jadi klo dipake ke sekolah ga keliatan
(0)
(0)

19 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lip color satu ini bagus banget! emang gak terlalu long lasting sih, cuma ya gak bikin kecewa sih, soal nya ga bikin bibir kering, malahan bikin bibir keliatan sehat dan terkesan penuh, kissable gitchu huhu
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Mahal banget gila produk ini kupikir dg harga selangit quality bakal the best ternyata menurut aku kurang sih hehehe. Mungkin namanya juga lipbalm ya kurang pigmented jafi harus di swatch beberapa kali baru keluar warnanya, texturenya terlalu berminyak menurutku. Pen nya terlalu besar heheheh dan engga tahan lama
(0)
(0)

04 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lipbalm yang satu ini emang terbaik banget warnanya juga bagus banget, warna bibir bikin bibir lembab sehat dan juga mencerahkan bibir. Sayangnya harganya lumayan mahal untuk sekedar pelembab. Dan kekurangan lainnya terlalu berminyak
(0)
(0)

03 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Mungkin karena dia lip balm makanya kurang pigmented / mungkin aku salah beli shade, aku punya yang shade 01Latte, warnanya sheer nude dan cepet hilang sendiri warnanya walaupun nggak aku hapus. Aku nggak ngerti ini warna apa , kalau di swatch di tangan warnanya keluar tapi sheer banget kalau di oles di bibir. ukuran pen nya kebesaran.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media