ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorburst Balm Stain

Revlon Colorburst Balm Stain

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

105 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase
46
24
46
Yes
No
Maybe

Lipstik dengan tekstur ringan yang mampu melembabkan bibir dengan warna sempurna. Ujung lipstik berbentuk crayon memudahkan dalam mengaplikasikan dengan cepat dan mudah.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Aplikasikan pada bibir secara merata. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 February 2019

Aku pake revlon just colorburst balm stain ini shade 030 Smitten Eprise, warnanya pink agak keunguan gitu. Berhubung ini namanya ‘balm stain’ jadi tentu aja pigmentasinya ga akan sebagus lipstick atau lip cream. Untuk menghasilkan warna seperti di swatch aja aku perlu 4 kali oles, itupun kalau dioles di bibir warnanya ga akan sebagus itu, cenderung lebih sheer. Warnanya cantik sih pink natural gitu, mirip-mirip kayak pake lip ice sheer color gitu jatuhnya. Untuk daya tahannya so so yah, jadi semisal aku pakenya pagi sebelum berangkat ngampus, sekitar 3 jam kemudian tanpa makan dan minum warnanya udah memudar banyak apalagi kalo dibawa makan bisa ilang blass tanpa sisa xD daya melembabkannya cukup baik sih, berasa banget moisturize bibir. 
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 February 2019

warnanya baguuus dan pigmented bangeeet.Slide nicely di bibir dan ga kering.Gampang di bawa kemana mana dan ga belepotan walaupu packaging tutupnya ala kadar hehe.Jangan sampe ilang aja tutupnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 February 2019

Bentukannya kaya krayon pensil gt, hmm cubangett, yang aku suka dari si revlon series krayon pensil ini, pas diaplikasiin ke bibir dia tu ada dingin2 sensasi menthol nya gt. Teksturnya mirip² ky yg matte balm, cuman yg ini hasilnya tu glossy yg bener² glossy, bukan berminyakk, also ini ringan bgtt
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 February 2019

Kalo mau make no make up, aku sll pake ini karna warna bibirku jd cerah seperti warna bibir asli. Dan enak dipake jg glossy. Tp harus di apply terus karna mudah pudar. Dan aku suka bentuknya crayon gini dan kokoh
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 January 2019

beli ini pas promo buy 1 get 1, warnanya bagus2 tapi dia glossy jadi ga tahan lama di bibir, dipake minum aja bubar jalan hahahaa tapi worth kok, harganya terjangkau, bagus lagi warnanya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9621 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media