ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorburst Balm Stain

Revlon Colorburst Balm Stain

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

106 of 118 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

47

no

24

maybe

47

Lipstik dengan tekstur ringan yang mampu melembabkan bibir dengan warna sempurna. Ujung lipstik berbentuk crayon memudahkan dalam mengaplikasikan dengan cepat dan mudah.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Aplikasikan pada bibir secara merata. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

 

Tags:

Community Review

Sort By

04 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kaya ada aroma mint nya gitu. Lumayan ngelembabin, warnanya pigmented banget buat sekelas lip balm. Kemasannya panjang gitu, kurang praktis sih menurut aku. Tp overall oke oke ajasiiih
(0)
(0)

02 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

my current fav akhir2 ini karena hasilnya super cantik dan gak bikin cracky di bibir,packagingnya simple,dan harganya affordable banget,gampang dicari pokonya dan varian warnanya banyak
(0)
(0)

04 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake revlon just colorburst balm stain ini shade 030 Smitten Eprise, warnanya pink agak keunguan gitu. Berhubung ini namanya ‘balm stain’ jadi tentu aja pigmentasinya ga akan sebagus lipstick atau lip cream. Untuk menghasilkan warna seperti di swatch aja aku perlu 4 kali oles, itupun kalau dioles di bibir warnanya ga akan sebagus itu, cenderung lebih sheer. Warnanya cantik sih pink natural gitu, mirip-mirip kayak pake lip ice sheer color gitu jatuhnya. Untuk daya tahannya so so yah, jadi semisal aku pakenya pagi sebelum berangkat ngampus, sekitar 3 jam kemudian tanpa makan dan minum warnanya udah memudar banyak apalagi kalo dibawa makan bisa ilang blass tanpa sisa xD daya melembabkannya cukup baik sih, berasa banget moisturize bibir. 
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

warnanya baguuus dan pigmented bangeeet.Slide nicely di bibir dan ga kering.Gampang di bawa kemana mana dan ga belepotan walaupu packaging tutupnya ala kadar hehe.Jangan sampe ilang aja tutupnya
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentukannya kaya krayon pensil gt, hmm cubangett, yang aku suka dari si revlon series krayon pensil ini, pas diaplikasiin ke bibir dia tu ada dingin2 sensasi menthol nya gt. Teksturnya mirip² ky yg matte balm, cuman yg ini hasilnya tu glossy yg bener² glossy, bukan berminyakk, also ini ringan bgtt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media