ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorburst Balm Stain

Revlon Colorburst Balm Stain

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

99 of 109 reviewers recommend this product

Repurchase
43
23
43
Yes
No
Maybe

Lipstik dengan tekstur ringan yang mampu melembabkan bibir dengan warna sempurna. Ujung lipstik berbentuk crayon memudahkan dalam mengaplikasikan dengan cepat dan mudah.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Aplikasikan pada bibir secara merata. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Wah aku kalo pake ini antara seneng sama sedih haha senengnya karna enak dipake dan bikin lembab gitu, sedihnya ini kurang tahan lama dibibirku dan aku berasa kayak makan gorengan, becek minyakan gitu hahaha harganya juga mayan mahal menurutku :'))
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Punya 2 shade karena waktu itu promonya buy one get one, shade yang agak fuschia buat mamaku dan shade yang agak coral buatku. Suka banget kita sama teksturnya, creamy, ada sedikit shimmer glitternya, sama sekali nggak drying dan mudah banget diaplikasikan. Secara pigmentasi dalam sekali swipe itu juga bagus, keliatan langsung warnanya, cuma memang menurutku karena teksturnya creamy jadi ya akan berasa kayak glossy terus, ketemu air minum ya mudah pudar, ketemu makanan berat harus reapply. But anyway ini bagus banget dan super worth it, aku sudah rekomen ke temenku dan dia keracun beli juga yang shade MLBB gitu!
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Melembabkan bibir sih.. tapi gk tahan lama.. warnanya juga cepet hilang.. teksturnya creamy dan gampang ngeaplikasiinnya.. harganya terjangkau juga..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Suka sama bentuknya yang kayak crayon, mudah diaplikasikan. Ada sensasi mint di bibir tapi cepet ilang dan gak ganggu banget. Warnanya sheer aja, lumayan lembab di bibir.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Bentuk packagingnya sama dengan yang Matte, bedanya untuk varian ini warna packagingnya agak glossy. Pigmented. Teksturnya creamy dan smooth banget. Finishnya juga bagus, gak terlalu glossy gitu, lebih ke bibir sehat. Staying powernya juga cukup bagus walau masih transfer kemana mana.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media