ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Lip Crayon Collection Package

Revlon Lip Crayon Collection Package

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

4

Revlon Colorburst Matte lipstik berbentuk crayon sehingga mudah dalam mengaplikasikan. Selain melembabkan bibir dengan warna bold yang indah. Menciptakan warna bibir dengan kesan natural.

Tags:

Community Review

Sort By

05 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

#LIPSTALK Yuuhhuuu kove this one 😍😍😍 Shade ini cocok di aku. Anw aku Cool Skin Tone dan suka lip product yang pink nudish-brown gituuu 💓💓 dan paling sukaa ombre lips. Ini cocok banget buat basenya. Oke jadi kita bedah satu satu. Packaging : Packagingnya lucuukkk dan enak dibawa kemana mana Tekstur : Teksturnya creamy dan cepet ngesett di bibir Harga : Worth it sama kualitasnyaa 😍😍 Worrtthh to buuyy guurrlll 🙆🙆🙆🙆
(0)
(0)

31 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Lippie crayon nya Revlon emang the best banget. Sekali oles aja udah kece. Dan ga kelihatan menor, tetap terlihat natural.udah gitu Pigmented banget. Aku suka deh
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya mau berhemat dengan beli lipstick matte tapi sudah dalam kemasan package. Setelah beli lumayan suka, tapi ada 1 warna yang aku kurang suka, yang warna orange ternyata hanya seperti lip balm, tidak berwarna sama sekali, untuk yang 2 warna lainnya aku cukup suka. Tapi sayang hanya tersedia 1 variant package. Next nya revlon mesti buat package seperti ini lagi dengan variant warna yang lebih banyak.
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Texture dari produk ini adalah creamy dan powdery dengan hasil matte tidak membuat bibir kering atau pecah-pecah. Pigmentasinya bagus banget dengan daya tahan yang lumayan. Packagingnya simple dan praktis.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sangat mudah diaplikasikan karna bentuk'ny crayon, warna'ny cantik ngga terlalu terang, ngga lengket, tpi keliatan agak berminyak di bibirku dan ngga tahan lama:(
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media