ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorburst Matte Balm

Revlon Colorburst Matte Balm

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

351 of 389 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

186

no

76

maybe

127

Revlon Colorburst Matte lipstik berbentuk crayon sehingga mudah dalam mengaplikasikan. Selain melembabkan bibir dengan warna bold yang indah. Menciptakan warna bibir dengan kesan natural.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Aplikasikan pada bibir secara merata. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

 

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ini tuh lipstick yang hasilnya satin gitu gak yang matte dan gak glossy juga, teksturnya juga enak gak berat, untuk coverage produk inj cukup pigmented jadi dia lumayan nutup buat yang punya bibir gelap bagus deh
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Bagus sih tapi kurang cocok sama aku. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ada efek mint-mintnya gitu! Enakeun pokoknya.. Meskipun masih transfer saat dipakai, tapi warna nya itu terlalu bagus untuk dipake makan dan minum ? Wanginya tidak menyengat, tebal dan cantik kemasannya.. isinya juga tebal
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lipbalmnya unyu banget aku suka. Harganya juga murah. Melembabkan banget bibir. Mantep banget pokoknya hehe suka banget sama hasilnyaa ini natural banget ga kayak minyakan
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Gampang banget aplikasiinnya. Bentuknya kayak krayon jadinya lucu. Aku punya shade honey douce yang warnanya jadi nude di bibir. Biasanya aku akai buat daily atau buat base ombre. Karena dia emi balm , aku nggak perlu pakai pelembab/lipbalm lagi sebelum pakai. Minusnya hanya nggak transferproof.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media