ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorburst Matte Balm

Revlon Colorburst Matte Balm

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

321 of 357 reviewers recommend this product

Repurchase
168
70
119
Yes
No
Maybe

Revlon Colorburst Matte lipstik berbentuk crayon sehingga mudah dalam mengaplikasikan. Selain melembabkan bibir dengan warna bold yang indah. Menciptakan warna bibir dengan kesan natural.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Aplikasikan pada bibir secara merata. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 January 2019

mudah diaplikasikan, parah. habis dipakai ada sensasi mint nya gitu dan gak crack di bibir walaupun ga terlalu tahan lama, tapi masih ninggalin sisa warna sih di bibir. lumayan juga harganya. worth to buy!!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 January 2019

Nyobain tempat temen nih, dia pigmented cuman gampang ilang pas buat minum atau makan. Gede gitu sih packagingnya lucuu, gampang lembek lipstiknya wkwkw kalo kepanasann
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 January 2019

dia warnanyaaaa cantik cantik. ringan dan lembut di bibir. walau dia mudah transfer sih tapi point dari bagus apa enggak nya lipstik bukan dari itunya sih menurutku. lebih ke gimana rasanya pas dipake dan setelahnya gimana. ini nggak bikin bibir kering dan nggak bikin bibir item tenang ajaaa.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 December 2018

Ini lucuu bangettt kaya pensil warna gitu lucuuu,mudah di bawa ke mana mana juga, Teksturnya lembut trus warnanya kita bisa sesuaiin mau tebel atau mau yg tipis pas di bibir,suka banget pokoknya udah lucu trus pas di aplikasiin ke bibir warnanya nempel,klau untuk tahan lama ngga tergantung kitanya sendiri klau aku emang suka boros lipstik suka jilat2 bibir sendiri:(.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 December 2018

Ini pigmentedd bangeet dan tahan lamaa. Dipake makan minum apapun ttp aja stay di bibir, walaupun masih transfer dikit. Jatohnya ga terlalu matte sih tp ttp oke dan packagingnya unik sekaliii
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media