ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorburst Matte Balm

Revlon Colorburst Matte Balm

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

349 of 386 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

185

no

75

maybe

126

Revlon Colorburst Matte lipstik berbentuk crayon sehingga mudah dalam mengaplikasikan. Selain melembabkan bibir dengan warna bold yang indah. Menciptakan warna bibir dengan kesan natural.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Aplikasikan pada bibir secara merata. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

 

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lipbalmnya unyu banget aku suka. Harganya juga murah. Melembabkan banget bibir. Mantep banget pokoknya hehe suka banget sama hasilnyaa ini natural banget ga kayak minyakan
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Gampang banget aplikasiinnya. Bentuknya kayak krayon jadinya lucu. Aku punya shade honey douce yang warnanya jadi nude di bibir. Biasanya aku akai buat daily atau buat base ombre. Karena dia emi balm , aku nggak perlu pakai pelembab/lipbalm lagi sebelum pakai. Minusnya hanya nggak transferproof.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

My go to lipstick (re: lipstik ke indoma**t). Teksturnya enak banget lembut, ringan, dan sesuai namanya ini beneran rasanya lembab banget kayak pake lipbalm, sayangnya karena ini gak matte jadinya gak tahan lama dan gak transferproof. But still..... sangat kepake sampe kadaluarsa dan tulisan merknya luntur semua jadi dikira pake lipstik abal-abal sama temen 🤣
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

beli karna liat namanya balm jadi aku kura warnanya gabakal se pigmented ini. buat yang suka lipcolor yang bold bakal suka sih sama ini. teksturnya ngga kering ya
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

hasil akhirnya agak matte gitu.. ada juga yg hasil akhirnya glossy/ shimmery, tinggal pilih aja mau yg hasil akhirnya kaya gimana.. untuk pilihan warnanya ada banyak bangettt.. harganya pun murah.. bentuknya kaya spidol/crayon gitu.. pigmentasinya bagus..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10559 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media