ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Lakme Absolute Reinvent Lip Pout Matte

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

168 of 178 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

111

no

13

maybe

54

• Pewarna bibir dengan bentuk pensil chubby yang tak perlu diserut
• Hasil akhir yang matte tapi tetap nyaman saat digunakan
• Mudah dan cepat diaplikasikan
• Pilihan warna yang beragam untuk setiap mood

Tags:

Community Review

Sort By

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Produk lippies yang praktis karena ga perlu diraut tinggal puter kaya krayon. Produk ini juga lumayan tahan lama dan ga gampang transfer. Sayangnya karena bibirku kering, dia bikin garis2 bibirku keliatan jelas. Tapi masih bisa diakalin dengan pakai lipbalm sebelum apply produk ini
(0)
(0)

15 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Absolute reinvent lip pout matte dari Lakme pakai shade plum temptation. Packaging bulat. Mirip kayak packaging lip balm color atau lip crayon, dan produk lakme ini namanya lip pout, yang berkesan kalau bentuknya bulat gitu. Teksturnya creamy bukan yang matte kering gitu, nyaman di bibir. Kalo dibawa makan minum produk ini gak long wear
(1)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya cukup baik untuk standar lip crayon, tapi agak susah dibuka (dan kalau nggak hati-hati, bisa 'mencederai' bentuk lipsticknya kalau kesenggol pas sedang berusaha buka tutup lipstick ini). Tapi untuk ukuran aku suka karena nggak begitu ambil space, bahkan masih muat di mini make up pouch-ku. Formulanya memang nggak bikin bibir jadi kering selayaknya matte liquid lipstick sih, tetapi kelembaban bibir sebaiknya dalam kondisi prima kalau mau pakai lipstick ini. Nggak begitu creamy tapi masih cukup mudah untuk diaplikasikan dan light weight saat dipakai. Transfernya minimum banget, tapi kalau kuperhatikan warnanya agak 'tone down' dari saat baru diaplikasikan dan saat sudah dipakai beberapa waktu. Intensitasnya bisa diatur, kalau mau dioplos atau bikin ombre lips juga bisa banget. Kalau dipakai secara sempurna (ciaa), bagus banget untuk acara formal. Bold tapi somehow tetap calming. Karena bentuknya crayon, Lakmé Lip Pout Matte ini bisa berfungsi sebagai lip liner juga. Oh iya, formulanya juga masih cukup creamy untuk dijadikan cream blush, nge-blendnya enak banget tapi warna yang dihasilkan tetep, surprisingly, natural dan buildable. Cocok juga untuk dipakai sendirian kalau lagi males make up-an, karena bisa kasih efek lebih cerah ke wajah. Untuk aku yang masih newbie di per-make up-an dan beauty, produk multifungsi ini aku consider buat jadi salah satu yang akan di-repurchase.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip nya tu kaya lip crayon ya, tapi enak banget di pake dibibir. Creamy dan powdery juga, bikin bibir lembab dan ringan pas dipake. Enak juga pas di swipe dibibir, pokoknya love bangetttt
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nah yang ini serupa tapi tak sama dengan Lakme Lip Pout Creme, sesuai namanya ini matte hasilnya. Kalau yang Creme cenderung lembab tapi tidak terlalu glossy. Menurutku kelbihan yang matte dari yang creme, yang matte lebih pigmented dari yang creme. Tekstur ringan dan tidak membuat bibir kering, tapi menurutku agak oxidize yah warnanya kalo lama-lama dipake. Tapi overall its okay. Tetep suka :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media