ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ENVYGREEN Lipscrub Strawberry

ENVYGREEN Lipscrub Strawberry

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

13 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

1

maybe

3
Lipscub dengan bahan alami handmade dan food grade, tanpa bahan pengawet dan zat tambahan lainnya, digunakan untuk mengangkat sel kulit mati penyebab bibir menjadi hitam. Zat aktif : olive oil, almond oil dan vitamin E

Cara pakai : Oleskan ke bibir, lalu diamkan 1-2 menit. Gosok perlahan di bibir. Gunakan seminggu maksimal tiga kali

Tags:

Community Review

Sort By

05 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Scrub bibir pertama yg aku cobain. Enak bgt, wangi, manis! Kerasa bgt halusnya setelah pake ini. Apalagi kalo abis ini dipakein lipcare dr envygreen juga. Ah juaraaa!
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ajaib banget ini buat aku bikin lembut dan lembab selain itu bikin warna bibirku perlahan membaik dari semula item. Aku pake lipcare nya sekalian. Setelqh di scrub hasilnya lebih mantul
(0)
(0)

19 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

scrubnya lembut banget... pertama kali coba pake scrub bibir pake produk ini dan enak, bibir jadi lembut, scrubnya pun gak bikin sakit bibir. kecil2 cabe rawit
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku cari produk Liplapin di sociolla ko belum ada ya:( jd susah mu review jadi aku cantumin yg envygreen juga. Kalo lipscub envygreen bagus juga, wanginya, dan langsung bikin lembuuut. Terus skrg soal Liplapin, mungkin belum banyak yg pake Liplapin, ada beberapa varian produk kyk lipbalm, lipscrub, masker, sm toner. Aku coba lipbalm strawberry kiss sm lipscrub cotton candy. Aku suka banget sm lipscrubnya, warnanya, wanginya, beuh mantap. Coba deh kepoin liplapin. Produknya dari bahan2 alami jd aman kalo mau dipake tiap hari, bibir aku kan atasnya item jd tiap malem aku scrub sekarang lumayan dong! Kalo soal lipbalmnya ya lumayan lah, walau ga sesuai ekspektasi, jadi dia tuh lipbalm yg udah ada warnanya terus lumayan ga berat di bibir dan hasil akhirnya glosy.
(1)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

tau produk ini dari salah satu beauty vlogger, rani ekarlina. karena penasaran beli dong lewat web tanpa konsul. setelah liat2 harganya termasuk terjangkau produk2 envygreen ini. tapi kembali ke tujuan awal beli si lip scrub (nambah lip care😁). teksturenya beneran kaya gula. manis2 asem stoberi lah. lumayan ng scrub bibir aku. cuman sedikit risih sama packagingnya. karena mungkin dia gula lama kelamaan dia mencair gitu, lengket kemana2. jadi agak kurang higienis jadinya🙏
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media