ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ENVYGREEN Lip care

ENVYGREEN Lip care

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

1

maybe

1
Sediakan perawatan bibir untuk melindungi dari rasa kering, perih dan pecah. Diformulasikan khusus untuk menjaga tingkat hidrasi dan memberikan efek warna alami yang tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

05 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Holy grailku buat bikin bibir pink alami. Tahan lama dan lembab. Udah deh cinta secinta-cintanya sm ini produk. Udah gatau lagi mau gimana reviewnya. Pokoknya ini the best bgt dan my fav bgt huhu sukak!
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Lip care semacam lip balm tapi ngasih efek warna ke bibir sesuai suhu badan kita. Kalau malam2 pake ini paginya bibir jd ga pucet dan lembab banget bibirnya. Luvv!!
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lip care nya bener2 ngelembabin bgt ya.. ini sih bisa bgt dipake sehari2 tanpa harus pake lipstick lagi. Soalnya emg ajaib ya, dipake tipis2 tp makin lama warnanya makin keluar
(0)
(0)

30 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lip Care dari Envygreen ini emang wajib dicoba, sekali swach aja langsung keluar warna nya, bibir jadi ga kering, dipake sebelum pake liptin atau lipstik ya, packaging nya kurang menarik sih kalo buat aku.
(0)
(0)

19 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lipcare pertama yang ku coba.. dan langsung suka!! baik lipbalmnya yg kalo dipake ada warnanya pink merona tapi gak lebay, natural banget pokoknya. cocok dipake buat yang gak suka pake lipstik tapi gak mau juga keliatan pucat mukanya. lipscrubnya juga enak.. scrubnya halus gak bikin bibir jadi lecet2, setelah pake lipscrub bibir jd halus, belum terlalu keliatan hasilnya karena aku pakenya jarang2
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media