ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Ice Fruity Lip Balm

Lip Ice Fruity Lip Balm

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

91 of 100 reviewers recommend this product

Repurchase
49
15
36
Yes
No
Maybe

Variant

Ceriakan harimu di sekolah dengan aroma buah yang super yummy dan sensasi dingin menthol. Tidak berwarna. Melindungi bibir dari matahari. Melembabkan & melembutkan bibir.

Oleskan di bibir setiap hari atau kapanpun saat dibutuhkan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Variant: Apple
Lip balm dengan packaging nya yang kecil dan langsing cocok banget deh untuk traveling karena ga makan tempat . Wanginya juga enak , cukup efektif bikin bibir lembab dan saat di pakai ga "becek" jadi enak banget untuk di apply lipstick setelahnya dan uniknya lip balm ini ada sensasi mint nya . Harganya murah .
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Variant: Apple
Jaman dulu pake ini udah keren banget loh. Warnanya ngga norak, pokoknya sih bikin bibir keliatan lebih pink natural aja gitu. Sekarang selain pake pelembab yang lain, aku juga suka pake ini buat sekedar melembabkan bibir
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Variant: Apple
Make produk pertama kali waktu smp, waktu dulu make lip ice udah berasa seneng banget, udah berasa pake lipstick tapi gak menor, bibirnya bisa jadi licin (lembab) wangi lagi enak. Tapi sekarang udah jarang make lipbalm udah gakpernah make lagi sejak sma hehe
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Variant: Apple
pernah pakai ini pas zaman sma, dulu pakai ini udah keren banget, buat bibir lembab, seketika merona. packagingnya simpel dan gampang banget dibawa kemana mana. harganya juga terjangkau
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Variant: Apple
Sebelum doyan lipstick an,jaman smp masi polos soalnya dulu dibeliin ini sama nyokap wkwkwk , yaaa karna dibeliin yaudah deh lumayan emang bibir ku sangat anat kering, pake ini jadi lembab + wanginya itu bikin betah mau dicium2 in teruzz
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media