Himalaya Himalaya Lip Balm

Himalaya Himalaya Lip Balm

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase
11
5
8
Yes
No
Maybe
Himalaya’s Lip Balm, made up of completely natural actives, relieves sore and chapped lips, especially during the winter season. Enriched with the oils of Castor, Coconut, Wheat Germ and Carrot and the extracts of Sweet Indrajao, Lip Balm protects your lips against the drying effects of the cold, wind and central heating.

Apply a thin, smooth layer of Lip Balm on your lips. Reapply throughout the day as needed for supple, smooth lips.

Carrot seed, Castor, Coconut, wheatgerm.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 July 2018

Salah satu lip balm pertama aku. Lip balm ini lumayan bisa melembabkan bibir yg kering karna kurang minum atau kelamaan di ruang ber-ac. Warnanya putih susu tapi pas dioles ke bibir warnanya jadi transparan. Agak lengket kayak lip balm pada umumnya, tapi gak berbau.
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 July 2018

AKU SUKA BANGET INI LIP BALMMM OMAYGADHH ???????????????? Wagelaseh banget ini lipbalm bener bener magic banget, bibir aku yang kaya gurun sahara ini karna sering kena liptint, jadi lembab dalam waktu 3 harii bener bener moist gituu trus aku jadi makin demen kan pakenya. Akhirnya aku rutinin setiap sebelum pake lipstik/liptint aku pake lip balm ini dulu sama sesudah hapus makeup. Dan sekarang setelah 2 bulan pemakaian bibir aku moist dan tanpa aku sadarin dia juga ngembaliin warna bibir aku yang pink pink gituu. Wanginya emang lumayan ada ya, jadi kalo kalian yg kurang suka produk yg ada wanginya mungkin bakalan kurang suka ini lipbalm. Btw wanginya ngingetin aku sama wangi pop ice yg permen karet hehehehe. Harganya juga cuma 20 ribu di watson so tunggu apalagi peeps... AKU REKOMENDASIIN BANGET SIH YANG SUKA PAKE LIPTINT UGH ????????????????
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 July 2018

lipbalm ini super duper bagus sih !! suka banget, kalo bibir lagi kering banget sekali dipake lipbalm ini besok nya langsung lembab! harganyaa juga murah banget.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 July 2018

Iseng beli karena lagi diskon di guardian. Jujur aja gak terlalu yakin karena pernah pake facial washnya gak cocok bgt dan takut ini bikin kering bibir. Pas pertama kali rasanya light dibanding baby lips tapi emang berasa pake lip balm. Ini lumayan cocok di bibir aku yang kering banget, meskipun dia gak bisa nahan kelembaban bibir lebih dari 4 jam kayanya. Tapi termasuk enak dan warnanya juga bening, jadi bisa di jadiin lip topper ala ala juga. Cuman sayang pas ngeluarin isinya kadang suka kebanyakan karna packagingnya bentuk tube kaya gini.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 July 2018

Packaging ucul sekali. Harganya juga terjangkau. Hasilnya sih kurang tau karena aku suka ga konsisten untuk pake satu produk doang, jadi suka ganti sama merk lain. Repurchase? Maybe
(0)
(0)
Report

What's the issue?

Beauty Glossary

Merupakan salah satu jenis vitamin yang larut dalam lemak. Vitamin A memiliki peran penting dalam pembentukan sistem penglihatan yang baik....

Stay in the loop!

Follow us on social media