Himalaya Himalaya Lip Balm

Himalaya Himalaya Lip Balm

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

40 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase
24
14
14
Yes
No
Maybe
Himalaya’s Lip Balm, made up of completely natural actives, relieves sore and chapped lips, especially during the winter season. Enriched with the oils of Castor, Coconut, Wheat Germ and Carrot and the extracts of Sweet Indrajao, Lip Balm protects your lips against the drying effects of the cold, wind and central heating.

Apply a thin, smooth layer of Lip Balm on your lips. Reapply throughout the day as needed for supple, smooth lips.

Carrot seed, Castor, Coconut, wheatgerm.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 September 2018

Kebetulan aku suka banget ngoleksi lip balm dan tertarik untuk nyobain produk himalaya ini, harganya murah dan gampang banget ditemuin dimanapun. untuk packagingnya aku suka karna tidak mudah kotor dan tetep steril, produknya oily banget jadi waktu diapply sangat amat glossy dibibir huhu dan teksturnya terlalu cair jadi suka tumpah tumpahan. selama pemakaian himalaya lipbalm ini aku gangerasain perubahan yang signifikan hanya saja bibir aku lumayan lembab. repurchase? engga kayanya soalnya masih banyak produk lipbalm yang lebih worth
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 August 2018

Teksturnya caiirr banget aku ngga terlalu suka lebih kaya lipgloss dibanding lipbalm. Packagingnya lucu dan kecil jadi mudah dibawa kemana mana,kalo aku pake sebelum tidur paginya bibir aku malah gatel dan rada ngelupas(?) idk but i wont use this product anymore
(5)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 August 2018

Beli karna lagi butuh lipbalm dan nemunya yang himalaya ini. Teksturnya cair banget, tube nya lucu sih dan praktis juga. Tapi dia ngga ngelembab ini bibir sama sekali, cuma ngasih look glossy aja. Setelah beberapa kali pake, bibir kerasa gatel. I don't know karna alergi atau apa, tapi udah stop pake ini.
(5)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 August 2018

Baunya enak banget, parah! Kayak bubblegum gitu deh. Terus lucu siih, tp aplikatornya kurang enak, jadi mending apply pake tangan. Bagus kok ini, harganya juga terjangkau banget.
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 August 2018

Beli lip balm ini karena emang lagi butuh banget lip balm, kebetulan bibir ku lagi kering dan gampang berdarah. Pertama coba teksturnya ga se thick Vaseline, tapi tetep melembabkan tapi harus sering reapply. Enaknya ga terlalu terasa berat jadi ga masalah walaupun harus reapply karena ga nyaman kalau pake yang terlalu thick di bibir, dan wangi lip balm ini enak banget
(3)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4881 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media