ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Himalaya Himalaya Lip Balm

Himalaya Himalaya Lip Balm

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

193 of 229 reviewers recommend this product

Repurchase
120
43
66
Yes
No
Maybe
Himalaya’s Lip Balm, made up of completely natural actives, relieves sore and chapped lips, especially during the winter season. Enriched with the oils of Castor, Coconut, Wheat Germ and Carrot and the extracts of Sweet Indrajao, Lip Balm protects your lips against the drying effects of the cold, wind and central heating.

Apply a thin, smooth layer of Lip Balm on your lips. Reapply throughout the day as needed for supple, smooth lips.

Carrot seed, Castor, Coconut, wheatgerm.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 February 2019

Ugh kurang suka sih sama lipbalm ini. Teksturnya thick gitu di bibir, agak lengket lengket gaenak. Dan bibirku malah kering setrlah pake ini engga jadi lembab
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 February 2019

Himalaya Lip Balm ini bisa banget bikin bibir jadi lembab. Pengaplikasian nya juga gampang tinggal dipencet. Harganya terkangkau banget dan ukuran nya kecil jadi gampang buat dibawa2
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 February 2019

Lipbalm yang cukup melembabkan. Wangi nya enak paraaah terus packagingnya super duper mantap karena ga perlu apply pake tangan. Tinggal pencet dan diolesin di bibir soalnya ujung tube nya udah nyesuain biar bisa langsung diolesin. Harganya sih gak mahal tapi masih susah dicari dan ditemuin sayangnya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 February 2019

Salah satu lipbalm aku yang harganya cukup terjangkau. Teksturnya enggak seberapa lengket. Pas pakai ini juga bibir engga kelihatan minyakan. Tapi sayangnya kalau udah benar-benar ilang, bibir kembali kering
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

Menurut aku produk ini sangatttgtt cuco untuk bibir kering!! 😍👍 kalian wajib punya gengs. Tekstur pas dibibir biasa lah, lengket tapi bakal mengering gitu lama kelamaan. Bisa dipake sebelum pake lipstik, karena emg dia gaada warnanya, jadi aman kalo kecampur sama lipstik 🤗 worth it to buy!
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media