ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 401 Lip Brush

Lamica 401 Lip Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

3.8/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

4
Designed with a precise tip to create perfect line to shape your lip. Easy to control the movement with the soft and flexible head. The retractable system and cap will protect the brush and keep it clean. Material: Synthetic Hair

Tags:

Community Review

Sort By

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu sintetis, kokoh tapi nggak kaku, jadi beda sama yg bulunya tipis2, cepet mekrok lalu jembret kalo dipake. Trus gampang dibelok2kan, ujung lancip enak dan presisi buat dipake membentuk bibir Packaging oke,
(0)
(0)

15 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya bagus ada penutupnya jadi lebih higienies.tapi belum aku coba untuk apply lipstik apakah nanti hasilnya sebagus itu.tapi tetep loveee banget deh dengan brush lamica.
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

brushnya bagus saat diaplikasikan ke bibir. lembut pada bulu kuasnya. polesan lisptik tidak memudar, tetap pekat dan merata. bentuk kuas ini juga aman ga takut cepat kotor.
(0)
(0)

17 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Secara ini brush jd akan lama untuk beli lg apalagi lamica. Awet deh. Udh punya beberapa untuk si lipstick brush ini ya sama kayak yg lain si sangat membantu untuk makein lipstick di org lain. Mua wajib punya yaaa
(0)
(0)

18 January 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ujung brush yang pointed bisa buat apply lipstick jadi presisi. Tapi setiap pake brush ini apply lipstick akan lama, mungkin karena bentuknya yang pencil tidak seperti lip brush merk lain yang pipih dan rata. Lip brush lamica ini juga ga bisa untuk blend warna lipstick. On the good side, packaging bagus dan sepertinya dibuat untuk higienis. Ketika gagangnya di puter, ujung brush akan masuk ke dalam dan ngebuat brush tidak kotor
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media