ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1532 Lip Color & Blur

Real Techniques 1532 Lip Color & Blur

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.3/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

4

The lip color + blur brushes are designed for easy application of on trend lip looks and effects. Use with lipstick, lip stain, or gloss. lip brush: ultra-firm, precision tapered tip expertly lines for added definition lip blur brush: rounded, delicate texture helps create a soft focus look.

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Udah lama beli ini suka bgt aplikator buat lipstik. Brush yg satu runcing dpke buat aplikasiin dibagian bibir ujung2nya bikin keliatan rapi dan brush satunya lg bkin tampilan bibir jadi gradasi
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Memang sedang cari aplikator unruk lip series dan akhirnya menemukan yang unik, sebelumnya memang belum punya type aplikator untuk ng blend lipstik menjadi ombre lip.
(0)
(0)

28 March 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Real Techniques Lip Color & Blur adalah kuas yang oke untuk apply lip produk. Kuas bibir nya ujungnya meruncing, apply lipstik lebih presisi dan mengisi warna bibir terasa lebih mudah. Kuas pembaur nya lembut, ngebantu tampilan fokus bibir lebih soft, end result flawless lip lah. So far aku suka si sama produk ini, apalagi kalo pingin pake liquid lipstik tapi dengan hasil yang rapi dan flawless.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Real Techniques Lip Color & Blur adalah kuas yang oke untuk apply lip produk. Kuas bibir nya ujungnya meruncing, apply lipstik lebih presisi dan mengisi warna bibir terasa lebih mudah. Kuas pembaur nya lembut, ngebantu tampilan fokus bibir lebih soft, end result flawless lip lah. So far aku suka si sama produk ini, apalagi kalo pingin pake liquid lipstik tapi dengan hasil yang rapi dan flawless.
(0)
(0)

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka bgt ma real tech bulunya halus ndak gampang rontok buat aplikasi enakk bgt topp deh.... pelan2 mau nglengkapin deh barang real tech tp nunggu promo nih dr soco😍😍😍
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media