ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Retractable Lip Brush

Real Techniques Retractable Lip Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase
14
4
3
Yes
No
Maybe

Sebuah lip brush yang didesain khusus dengan synthetic bristle pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini mampu menyuguhkan hasil pulasan lipstik yang merata sempurna ke seluruh permukaan bibir. Ujungnya yang meruncing membuat lip brush ini mampu membingkai bibir dengan garis yang presisi.

 

HOW TO USE

Aplikasikan lipstik atau lip gloss dengan menggunakan lip brush ini dan ratakan ke seluruh permukaan bibir.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 January 2019

Purchased at Sociolla

aku beli ini karena warna dan packaging lucu serta ada cap nya jadi kebersihan brush terjaga. Namun aku kurang suka bagian cap nya sangat rapuh dan mudah retak padahal cuma aku taruh di pouch make up
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Purchased at Sociolla

Lip brush ini cocok banget buat dibawa2, jd higienis. Tp sayang tutup nya gampang banget retak, msh bisa dipake cuma mata jd gatel aja ngeliat barang cacat. Dipakenya juga enak, recommended tp jujur jaman skrg siapa sih yg masih pake Lip Brush selain buat mua.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

lip brush ini enak sih buat mengaplikasikan lipstick dari lip palette atau dari lipstick langsung. brushnya lembut dan lentur banget, sharp juga jadi enak
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 December 2018

Retractable Lip Brush iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan packagingnya juga lucuuu
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 December 2018

ini brushnya lembut banget.... brusnya juga lentur, jadi nyaman waktu pake lipstik atau lipcream... memang yah ini terbaik.... recommend banget ini guysss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media