ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Lip balm Nutrition

Make Over Lip balm Nutrition

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

152 of 163 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

97

no

16

maybe

50

Lip Balm Lip Nutrition adalah pilihan tepat untuk digunakan sebagai produk perawatan utama untuk bibir kering dan pecah-pecah. Kandungannya kaya moisturizer dan kaya vitamin, berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir, mencegah hilangnya kadar air dan melindungi bibir sensitif. Tersedia dengan aroma buah, lip balm ini penting untuk digunakan setiap harinya.

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Melon Crazy
bibir aku kering aku beli ini berharap bibir jadi lembab, tekturnya creami tapi aga padat, seteleh diaplikasiin ke bibir gatau kenapa rasanya bibir aku kyk menggumpal gt mungkin karn aku ga terbiasa pake lip bab kali ya.
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Melon Crazy
Aku suka banget sama Make Over Lip balm Nutrition yang shade Melon Crazy, karena bau nya bener-bener wangi melon dan aku suka banget pakai ini kalau pas bibir aku kering dan pecah-pecah. Lip balm Nutrition dari Make Over ini juga buat bibir aku lebih lembut dan halus.
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Melon Crazy
Setiap x pake lipbalm ini air liur serasa mau kluar karna wanginya lipbalm yang super wenak , pas diaplikasikan juga gampang warna nya hijau tapi pas dipakai bening dan bibir jadi lembab apalagi dicuaca yang panas jadi setiap x keluar ga harus berlipstik cuman pake ini udah aman . walaupn ga sehebat laneige tapi ini beneran membantu dengan harga yang cukup terjangkau .
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Vanilla Latte
Pertama kali coba lipbalm ini, enak banget, parah. Teksturnya lembut wanginya juga vanilla banget. Beneran bikin bibir lembab dan gak cepet kering meski pakai lipstik matte. Meskipun dia berwarna tapi waktu diaplikasiin ke bibir tuh gak ada warnanya, bagus banget, suka.
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Vanilla Latte
Lip balm dari make over ini aku suka banget karena menurutku sangat berbeda dengan lip balm merk lainnya, teksturnya lembut dan lip balm ini wanginya enak aku membeli yang vanilla latte ku kira bakalan aneh dibibir, tetapi ternyata pas dicoba enak..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media