ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lip Balm

Wardah Lip Balm

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

946 of 1155 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

431

no

298

maybe

426

Pelembab bibir berukuran mini dengan manfaat multiguna yang diformulasikan untuk membantu menjaga kelembaban bibir karena mengandung jojoba oil, olive oil dan squalane. Dilengkapi juga dengan bahan anti UV yang melindungi bibir dari paparan sinar matahari dan vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidan. Bibir akan terasa lebih lembut, lembab dan berkilau.

Size: 6.5gr

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lipbalm ini teksturnya lumayan berat. Kemasannya terlalu sederhana dan mudah pecah juga. Tapi, ukurannya yang mungil bikin gampang dibawa kemana mana. Harganya juga cukup murah. Isinya banyak, bisa dipakai lama
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Kerasa pake minyak sih dibibir, nyesal beli nyata nya jarang dipake. Bener - bener lengket gitu, jadinya dikasih ke mama aja, dulu juga ini lip balm pertama waktu belom tau skincarean. Teksturnya kayak lipbalm pada umumnya cuma ya gitu berasa pake minyak dibibir
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Melembabkan banget di bibir aku, wanginy juga masih okelah, tp habis pake kaya makan gorengan huhu Tp cukup bagus, packagingnya juga ga bikin ribet kok
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu lipbalm andalan aku , lucu packaging nya kecil cocok buat dimasukin tas, wangi buah tapi untuk ketahanan kurang tahan lama dan cuma bikin glossy aja gak begitu lembabim bibir overall suka sih
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lipbalm favorite aku sih ini. Karena packaging dan dusnya lucu bangett. Unik gitu. Terus juga wanginya enak banget. Kalau untuk lama bertahannya sih kurang. Tapi overall suka banget kok sm produk ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media