ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lip Balm

Wardah Lip Balm

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

948 of 1157 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

431

no

298

maybe

428

Pelembab bibir berukuran mini dengan manfaat multiguna yang diformulasikan untuk membantu menjaga kelembaban bibir karena mengandung jojoba oil, olive oil dan squalane. Dilengkapi juga dengan bahan anti UV yang melindungi bibir dari paparan sinar matahari dan vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidan. Bibir akan terasa lebih lembut, lembab dan berkilau.

Size: 6.5gr

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Lipbalmnya enak di bibir, cuma kalo kebanyakan di aplikasiin di bibir jadi berat walaupun cuma lipbalm. Aroma stroberinya enak dan ada warna dari lipbalmnya. Cocok banget dipake pas bibir kering jadi lembab, cuma packagingnya kurang suka.
(0)
(0)

17 May 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai produk ini sudah sampai habis ..ngelembapin bgt di bibir aku yg gampang kering, efek mencerahkan ga terlalu ngaruh, aroma strawberry nya suka bangeett ! Repurchase? Maybe. soalnya mau coba yg brand lain dulu yg tanpa rasa
(0)
(0)

16 May 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

satu satu nya yang aku suka dari product ini cuma aroma strawberry nya texture nya keras dan susah buat diambil nggak terlalu melembabkan dan nggak memberikan efek apapun di aku packaging nya kecil imut tapi aku gasuka sama product yang dicolek/diambil pakai tangan langsung karna nggak higienis:( repurchase? no,karna nggak ada hasil nya kalau di aku
(0)
(0)

16 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Masalah bibir aku uang yang pecah pecah terus kering jadi beres karna pakai lipbalm ini, dan aroma lipbalmya juga enak banget berasa buah dan ini work banget buat remaja kebanyakan yang punya masalah sama bibir kering, dan ini Bagus banget di jadiin lapisan sebelum pakai lip matte
(1)
(0)

15 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Enaaaakkk banget digunakan, mana berasa gitu kan. Apalagi aku menggunakan yang strawberry, ada rasa strawberrynya. Ringan digunakan, tapi sayang menggunakannya harus menggunakan jari. Coba aja seperti lipstick bentukannya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media