ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lip Balm

Wardah Lip Balm

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

949 of 1158 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

431

no

299

maybe

428

Pelembab bibir berukuran mini dengan manfaat multiguna yang diformulasikan untuk membantu menjaga kelembaban bibir karena mengandung jojoba oil, olive oil dan squalane. Dilengkapi juga dengan bahan anti UV yang melindungi bibir dari paparan sinar matahari dan vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidan. Bibir akan terasa lebih lembut, lembab dan berkilau.

Size: 6.5gr

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Lipbalm ini packagingnya kecil dan enak dibawa kemana-mana. Tapi agak ribet juga kalau gak bawa spatula karena kalau pake tangan gak hieginis. Untuk harganya sih terjangkau, cukup melembabkan juga. Lipbalm dipakai sebelum pake liptint. Supaya bibir tidak kering dan menghitam.
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pake lib balm dari wardah ini yang varian strawbery. Wanginya enak bikin lembab tapi menyerapnya lama. Enak dipake banyak pas malem biar paginya bibir jadi super lembab gitu.
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini darurat pas lagi traveling dan ketinggalan lipbalm. Hanya ini lipbalm yang ada di store tsb. Tapi kok setelah dipake bibir ku makin kelihatan bgt garis²nya. Agak ga nyaman tp tetep paksain pake demi ngelembabin bibir. Trs pemakaian bbrapa hari percaya ga percaya ini mencerahkan bibirku yg kehitaman bagian pinggirnya. Wow...terkedjoot aku tuu. Hahaa. Oh iya aku make yg shade vanilla..
(0)
(0)

14 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama lip balm ini! Penolong saat bibir aku lagi kering. Setelah scrubbing, terus pakai ini bibir langsung terasa lembab, apalagi kalau dipakai sebelum tidur, paginya bibir lembab banget. Minusnya cuma di packaging aja yang agak ribet kalo mau pakai, tapi untuk tekstur, aku suka banget.
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama lip blam ini, penolong saat bibir kering, bisa mencerahkan warna bibir juga kalau dipakai secara rutin sebelum pakai lipstik atau sebelum tidur.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media