ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lip Balm

Wardah Lip Balm

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.8/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

932 of 1140 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

423

no

294

maybe

423

Pelembab bibir berukuran mini dengan manfaat multiguna yang diformulasikan untuk membantu menjaga kelembaban bibir karena mengandung jojoba oil, olive oil dan squalane. Dilengkapi juga dengan bahan anti UV yang melindungi bibir dari paparan sinar matahari dan vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidan. Bibir akan terasa lebih lembut, lembab dan berkilau.

Size: 6.5gr

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Intinya cuma manis dan bikin bibir glossy aja, gak bikin bibir keliatan lebih sehat atau merah. Packaginya polos aja putih huhu, hargany murah banget!
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kemasannya lucu kardusnya aja. Kalo si wadah lip balmnya putih polos dengan bagian bening ditutupnya. Kalo tekstur seperti lip balm pada umumnya. Tidak berwarna karna yg aku beli yg varian vanilla. Wangi vanilla nya ga bertahan lama. Tapi kelembabannya cukup lama kok. Kualitasnya cukup dengan harga terjangkau.
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enakk. Bener bener ngelembabin bibir tapi sayangnya buat bibir berminyak. Jadi harus dital tap pakai tissue biar ga berminyak lagi. Packagingnya susah kalo ga pake aplikator, apalagi kalo produk udah mau habis
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli shade vanilaaa,, dan kaget baunya nyengat banget,, godaan banget pas lagi puasa ini huhu,,, ngelembabinnya lumayan si,,, aku pake ini sebelum pake lipcream
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

lipbalm ini harus pake tangan jadi agak kurang higienis. wangi buahnya kurang seger. dan terasa formua yang lebih ke lilin daripada oil. melembabkannya kurang dibibir aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media