ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Cold Cream Lip Stick

Avene Cold Cream Lip Stick

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

3

maybe

3

Nourishes, repairs and protects your lips.


Benefits

  • Nourishes : Rich in Cold Cream, this creamy stick offers good coverage, nourishes and protects your lips.
  • Repairs : Sucralfate repairs mucous membranes.
  • Soothes : Avène Thermal Spring Water, soothing, softening, provides your skin with an instant feeling of comfort.

Is it for me?

Lip balm with Cold Cream is particularly recommended for slightly dry lips.

HOW TO USE

  • Use as often as needed.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bagus banget, sangat ringan ngga oily, tapi langsung bikin lembab bibir yg kering pecah2. Kalo aku biasanya sekali swipe aja, tapi aku rutin swipe nya tiap 3 jam gitu. Tapi tergolong awet sih mnrtku. Soalnya ak bnr2 pake klo lagi kering dan d cuaca dingin.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku nyoba pake ini terus ternyata emang beneran bagus dong buat bibir kering dan pas dipake juga ga lengket dan berat, emang harga tida boong, totally worth it!!
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Akhir2 ini lg susah nyari Lip balm yg cocok dan kerjanya gak basa-basi di bibir aku. Krn cinta bgt sm Thermal Spring Water-nya, akhirnya coba lah ini. Dan aku gak nyesel! Lip balm ini gak bikin bibir jd keliatan glossy malah cenderung agak matte tp tetep kerasa lembabnya. Padahal lg sering pake lipstick matte, tp bibir tetep aman. Yg biasanya suka ngopek2 bibir, pake ini jd gak lagi krn bibir jd keliatan sehat. Luv!
(1)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Formulanya bikin bibir kering jadi lebih calm dan tidak pecah pecah. Sehibgga bibir jadi lebih halus. Texturenya juga ga sticky jadi bisa ditiban lipstik.
(0)
(0)

06 October 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget dengan lip balm ini karena dia texturnya aman di bibir dan juga memberikan perawatan lebih untuk area bibir apalagi jika kita ada gunakan lip make up product di bibir seharian jangan lupa untuk pakai lip balm sebelum tidur agar bibir juga mendaptakan perawatan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media