ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Lip Balm Set

Utama Spice Lip Balm Set

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

37 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

27

no

3

maybe

12

1pc Lip Balm Cocoa

1pc Lip Balm Peppermint

1pc Lip Balm Wellkiss

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Tags:

Community Review

Sort By

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I love these lipbalms! Juara bgt melembabkan nya, karena basically dia ini oil yg berbentuk lipbalm. All the ingredients are naturals. Wanginya super enak. Bentuknya yg kecil bikin gampang dibawa2. Aku pake sebelum tidur dan pas bangun bibir jadi super lembab. Dipake sebelum pake lipstick/lipcream juga enak jadi ga bikin bibir kering. Tapi kayaknya ga ada efek bikin bibir jadi pink ya, cuma melembabkan doang but that’s enough for me❤️ Dia ga ada warna juga ya jadi bukan tinted lipbalm gitu
(0)
(0)

07 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

dari ketiga lip balm paling suka sama yang wellkiss dan peppermint. wellkiss wanginya tuh rempah banget dan bikin bibir lembab banget (asal rutin dipakai). peppermint kalau dipake ada sensasi cooling gitu, cuman hasilnya ga terlalu ngelembabin, agak matte gitu. cocoa kalau dipake tuh emang bikin lembab cuman ada residunya gitu, itu sih kayanya karena efek ada semacam bulir bulir gitu. oh iya, produk ini tuh ga bisa tahan panas. jadi kalo diletakkan di tempat yang panas bisa meleleh. packagenya kurang bagus sih, soalnya yang bagian bawahnya agak gampang lepas gitu. mungkin bakal beli produk ini lagi sih tapi paling yang wellkiss aja
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya wangi alami alami gituu sih.. dia sedikit berat. Jadi kerasa gitu kalau lagi pakai lip balm. Sebenernya aku kurang suka jg sama aromanya, tapi lama2 hilang siih. Tapi worth to try karena harganya terjangkau. Favorite aku yang varian Pepermint
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebelumnya udah beli ini yang satuan yg rasa pepermint terus aku rekomin ke temen-temen eh mereka ikut keracunan akhirnya nitip minta beliin juga haha. Biar lebih hemat beli yg bundle dongg wkwk
(0)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Agak contemplating sama lipbalms ini, mereka sangat sangat melembabkan bibirku yang super kering ini dan bikin bibirku jadi lebih cerah warnanya setelah pakai lipcream seharian, tapi baunya bener bener bau ‘nature’ bahkan ada yang baunya kaya jamu. Jadi untung fragrance sih no, tapi untuk formula, yes!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media