ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Lip Balm Set

Utama Spice Lip Balm Set

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

36 of 41 reviewers recommend this product

Repurchase
26
3
12
Yes
No
Maybe

1pc Lip Balm Cocoa

1pc Lip Balm Peppermint

1pc Lip Balm Wellkiss

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 March 2019

Purchased at Sociolla

dari ketiga lip balm paling suka sama yang wellkiss dan peppermint. wellkiss wanginya tuh rempah banget dan bikin bibir lembab banget (asal rutin dipakai). peppermint kalau dipake ada sensasi cooling gitu, cuman hasilnya ga terlalu ngelembabin, agak matte gitu. cocoa kalau dipake tuh emang bikin lembab cuman ada residunya gitu, itu sih kayanya karena efek ada semacam bulir bulir gitu. oh iya, produk ini tuh ga bisa tahan panas. jadi kalo diletakkan di tempat yang panas bisa meleleh. packagenya kurang bagus sih, soalnya yang bagian bawahnya agak gampang lepas gitu. mungkin bakal beli produk ini lagi sih tapi paling yang wellkiss aja
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Wanginya wangi alami alami gituu sih.. dia sedikit berat. Jadi kerasa gitu kalau lagi pakai lip balm. Sebenernya aku kurang suka jg sama aromanya, tapi lama2 hilang siih. Tapi worth to try karena harganya terjangkau. Favorite aku yang varian Pepermint
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Sebelumnya udah beli ini yang satuan yg rasa pepermint terus aku rekomin ke temen-temen eh mereka ikut keracunan akhirnya nitip minta beliin juga haha. Biar lebih hemat beli yg bundle dongg wkwk
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Agak contemplating sama lipbalms ini, mereka sangat sangat melembabkan bibirku yang super kering ini dan bikin bibirku jadi lebih cerah warnanya setelah pakai lipcream seharian, tapi baunya bener bener bau ‘nature’ bahkan ada yang baunya kaya jamu. Jadi untung fragrance sih no, tapi untuk formula, yes!
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 December 2018

#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Ini aku dikado sih debesnya yg cocoa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media