ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Lip Balm Cocoa

Utama Spice Lip Balm Cocoa

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

124 of 145 reviewers recommend this product

Repurchase
86
23
36
Yes
No
Maybe

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money
Azizah

Azizah Permatasari

4.4

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Well, ini salah satu lip balm terbaik. Awalnya memang ga terlalu suka sama wangi cokelatnya tp lama2 ya terbiasa. Plusnya, ini emang bagus banget di bibir ku yang dry. Tapi, yang disayangkan, krn ini natural ya, lip balm ini agak lembek gt sih, jadi harus pelan apply nya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 April 2019

Purchased at Sociolla

It is value for money but it is not long worn and a bit greasy when applied to my lips. But it might be different in other type of lips, just not for me.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 April 2019

Lumayan suka wanginya. Tapi tetap tidak suka tekstur dan rasa setelah pemakaian. Menurutku agak lengket. Cepat meresap sih.. ukurannya kecil dan mudah dibawa kemana mana
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 March 2019

Lip bakmi cocoa dari utama spice ini mduah banget buat make dan bawanya, fungsinya buatmelebabkan bibir dan tahan dari sinar UV jadi gak gampang bibirnya kering
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Kurang cocok di aku. Kurang bisa melembabkan. Mungkin bibir aku super kering. Tapi rasa cocoa nya enak. Harga nya juga ga mahal. Boleh buat option kalo butuh lipbalm yg affordable.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media