ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Lip Balm Wellkiss

Utama Spice Lip Balm Wellkiss

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

103 of 112 reviewers recommend this product

Repurchase
56
19
37
Yes
No
Maybe

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Pas pertama buka.. wah baunya itu loh ya kok gini. TAPI pas dipake ini beneran enak banget, di bibir juga jd lembab bgt. Buat yg mau coba ini, jangan ngejudge dr baunya dulu deh. Nanti nyesel 😋
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

this local product is SO AFFORDABLE. it does not really keep my lips moisturized for hours and hours so i need to re-apply it many times. but that's okay bc it has natural ingredients and i love the soothing smell of this product
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

bagus untuk yang bibirnya kering karena sangat melembabkan, kekurangannya adalah aroma "spice" yang aku kurang suka. paling cocok dipakai tidur di malam hari, paginya bibir langsung lembab banget :)
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

Lip Balm yang aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget <3 Waktu itu beli pas promo di Sociolla, karena pas banget Lip balm aku yang Body Shop udah habis. Eh ternyata dia murah banget, dan rattingnya juga cukup bagus. Jadi memberanikan diri untuk coba, apalagi harganya murah banget kan. Secara keseluruhan ini Lip Balm yang sangat bagus jika dibandingkan kualitas dan harganya <3 dengan harga 30ribuan aja ini berkerja dengan sangat baik sebagai lip balm. Jadi biasa aku sebelum tidur pakai ini, jadi bibir keesokannya masih lembab. Pokoknya ini bagus banget, ngelembabin tapi cepat meresap. Ga berasa minyakan gitu deh pokoknya mirip sama Lip care body shop aku. Enak deh nyaman pakai ini, Namun Lip Balm nya ada wangi rempah" gitu, kayak wangi sereh" tapi ga nyengat" banget, cuma pas awal" olesin aja wangi" gitu. Pokoknya senengg bangettt bisa nemuin Lip Balm se worth it ini <3 untuk packaging sih B aja seperti lip balm pada umumnya, untuk isinya lipbalm ini warna hijau tua seperti warna daun" gitu. untuk ukurannya Lip Balm Utama Spice lebih sedikit banyak dibanding lip balm biasanya. ini 5gr. Alasan lain aku suka ini adalah karena dari bahan" alami, aku suka banget sama skincare product yang terbuat dari bahan-bahan alami :) Recomended ! jangan takut untuk coba yaaa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Sangat bagus untuk melembabkan bibir. Lip balm ini ampuh untuk mengatasi bibir kering, tapi packaging sedikit rapuh dan mudah rusak. Harus disimpan di dalam kulkas karena mudah leleh jika cuaca panas. Untuk varian wellkiss, bau rempah-rempah cukup menyengat, jadi bagi yang tidak terbiasa akan sedikit mengganggu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media