ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Lip Balm Tangerine

Utama Spice Lip Balm Tangerine

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.6/5

72 of 79 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

44

no

8

maybe

27

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Tags:

Community Review

Sort By

01 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aroma ya rempah ya enak bnget.. Ada aroma jeruk dan kayu manis gitu. Efektif bgt untuk bibir pecah-pecah. Waktu itu dapet harga promo di sociolla. Karena ini dari bahan alami aku bisa pakein ke anak-anak. Sampai sekarang sih masih awet. Klo ada promo lagi, beli lagi dong.
(0)
(0)

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

pingirimannya super cepet barangnya bagus banget mini gitu bisa dibawa kemana aja, wanginya beneran alami terus wangi tangerinenya juga fresh dan ga nyengat, menurut aku bagus
(0)
(0)

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

emang bagus banget sih pas aku make pas sebelum mau tidur malem dan sebelum make lipstick matte. kalo pake sebelum malem besok paginya bibir alus bgt gitu uwaw trus kalo sebelum make lipstick matte bikin nyatu bgt sama bibir sayangnya ini kecil bgt dan untuk harga segitu barang kecil jadi agak sayang buat beli lagi tp suka huhuhu:(
(0)
(0)

23 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip balm yang sangat sangat melembabkan. Biasanya kalau aku pakai ini di awal skincare (atau +makeup), jadi ketika udah sampai tahap pakai lip product, lip balm sudah terserap sempurna. Wangi tangerine/jeruknya enak banget, seger
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan banget kalo untuk lip balm aja... bikin lembab tapi rada lebay gitu karena terlalu empuk bikin bibir keliatan cling cling minyak. Untuk kemasannya ini mungil imut ditaruh tempat pensil bisa, sayangnya kalau cuaca lagi panas jadi keliatan benyek gitu. Harga terjangkau dan untuk aroma cinnamonnya harum, cocok untuk yanh suka wewangian rempah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal dengan nama rows, braids, canerows di Karibia. Gaya tradisional di mana rambut dikepang sangat dekat dengan kulit kepala. Sering dib...

Cornrows

Stay in the loop!

Follow us on social media