ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Lip Balm Peppermint

Utama Spice Lip Balm Peppermint

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

118 of 132 reviewers recommend this product

Repurchase
79
22
31
Yes
No
Maybe

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Dari segi harga, ini terjangkau bangeet.. :) aku suka banget waktu di apply ke bibir, baunya mint dan bikin lembab bangeet.. Tapi sangat disayangkan lip balm nya gampang rapuh kl udah kelamaan:(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

kecil bgt, packingnya bikin susah dibuka tutup saking mininya. jadi takut kelempar pas lg buka lipbalmnya.. ahahhaha ini kecil bgt, lebih kecil drpada lipbalm normal spt punyaku yg Seb*med ituu... rasanya yg peppermint ini pedes2 kaya kalo lg naruh odol di bibir lol. tp 5 menitan gt udah ga berasa pedes lg kok, lembabnya oke2 aja sih yah krn saya orangnya ga seberapa perasa hihihi. beli ini karena.... hanya ini yg masih ready, lainnya out of stock. mungkin akan coba lagi yg rasa2 lain jika yg ini sudah hampir habis :)
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Lip balm yang cukup biasa, namun agak berasa tebal di bibir. Berasa sedikit minty. Somehow kalau pakai ini lipstikku kurang bisa menempel dengan baik, tapi kalau pakai lip cream, masih oke.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 March 2019

Secinta itu sama lip balm ini karena dia ngelembabin tanpa bikin bibir minyakan yang kayak abis makan gorengan, harganya juga pas di kantong, dan ada sensasi dingin peppermintnya. Udah coba beberapa varian yang lain tapi paling suka yang peppermint.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

bagus sih sebenernya kalau rajin dipakai sebelum tidur. dia emang melembapkan. tapi packaging nya agak kurang. lama lama lipbalm nya malah benyek gituuu. udah gitu jadinya kalau dipake di bibir jadinya ada mint2 nya gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media