ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Lip Balm Peppermint

Utama Spice Lip Balm Peppermint

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

121 of 135 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

81

no

23

maybe

31

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lipbalm pertama yg aku coba. Sebelumnya belum pernah pakai lipbalm karena bingung make merk apa. Eh kebetulan utama spice ini lagi diskon lumayan 40% dan aromanya aku suka banget mint jadi aku beli Waktu pertama sampe suka sama package nya yg imut kecil, puterannya jg kecil. Untuk tekstur dia lumayan lembab untuk bibir ku yg kering ini kalau apply banyak gak begitu berminyak, dan kalo ditimpa lipcream dia mattenya jd lebih lama tp setelah matte gabikin bibir kering. Sayangnya gak awet lipbalmnya, beberapa hari kemudian ketika dipake dia gabisa diputer turun ke bawah gitu, jadi harus hatihati makenya. Untuk aromanya aku paling suka yg mint ini, dan paling gak suka yg Wellkiss😂 wanginya aneh banget bikin mual
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ngebantu banget buat bibir yang lagi super kering. Baunya emang kurang enak, tapi itu yang bikin jadi aman buat dipake, ngerasa gak ada bahan-bahan yang aneh.
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

baru pertama kali cobain lip balm ini karna penasaran. packagingnya kyk lip balm pada umumnya. tapi suka banget sama aromanya, enak banget. dipake juga menurutku gak terlalu berminyak
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dari segi harga, ini terjangkau bangeet.. :) aku suka banget waktu di apply ke bibir, baunya mint dan bikin lembab bangeet.. Tapi sangat disayangkan lip balm nya gampang rapuh kl udah kelamaan:(
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kecil bgt, packingnya bikin susah dibuka tutup saking mininya. jadi takut kelempar pas lg buka lipbalmnya.. ahahhaha ini kecil bgt, lebih kecil drpada lipbalm normal spt punyaku yg Seb*med ituu... rasanya yg peppermint ini pedes2 kaya kalo lg naruh odol di bibir lol. tp 5 menitan gt udah ga berasa pedes lg kok, lembabnya oke2 aja sih yah krn saya orangnya ga seberapa perasa hihihi. beli ini karena.... hanya ini yg masih ready, lainnya out of stock. mungkin akan coba lagi yg rasa2 lain jika yg ini sudah hampir habis :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media