ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Lip Care Stick SPF 30

Sebamed Lip Care Stick SPF 30

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

465 of 497 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

339

no

51

maybe

107

Protect your delicate lips from the harsh elements with the Lip Defense Stick from Sebamed. With an intensive treatment formulation that rejuvenates, hydrates, and regenerates, now you can kiss chapped, cracked, and dry lips goodbye!

 

- Vitamin E and bisabolol (camomile extract) alleviates irritation and inflammation

- Plant-derived oils like rice bran oil, jojoba and peanut oil soothes delicate lip tissues

- UVA and UVB protection

- No preservatives

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

baru tahu ternyata gak cuman muka dan badan aja yang butuh dilindungi dari sinar matahari. Bibir juga perlu, ada kandungan spf nya yang cukup untuk area bibir yang sensitive agar tidak menghitam. Ada kandungan vit. E and jojoba oil.
(0)
(0)

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Asli ini wanginya gw ga suka, sorry. Tp awalnya doank sih agak nyengat gitu. Gw beli ini cuma krn ada spfnya, krn dl hectic bgt gara2 artikel bibir perlu spf jg. Kaya standar lipbalm lainnya aja sih, nothing special pake bntr udah ilang. Jd ya mesti rajin reapply
(0)
(0)

20 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lip balm yang beneran bisa menyembuhkan bibir yang pecah-pecah. Dulu aku pernah pecah" banget bibirnya dan sembuh dengan rutin pakai lip balm ini. Lip balm ini ga ada fragrancenya cuma wanginya kayak apotek hehehe. Ukurannya mini dan praktis jadi gampang diaplikasikan dan dibawa jalan-jalan!
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

kurang suka karena lengket, terus baunya agak aneh dan kayak ada rasa aneh juga kalau ga sengaja kejilat. tapi untuk efek melembabkan emang ada. cuman kurang cocok aja
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

kurang suka karena lengket, terus baunya agak aneh dan kayak ada rasa aneh juga kalau ga sengaja kejilat. tapi untuk efek melembabkan emang ada. cuman kurang cocok aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media