ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Lip Care Stick SPF 30

Sebamed Lip Care Stick SPF 30

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

464 of 496 reviewers recommend this product

Repurchase
338
51
107
Yes
No
Maybe

Protect your delicate lips from the harsh elements with the Lip Defense Stick from Sebamed. With an intensive treatment formulation that rejuvenates, hydrates, and regenerates, now you can kiss chapped, cracked, and dry lips goodbye!

 

- Vitamin E and bisabolol (camomile extract) alleviates irritation and inflammation

- Plant-derived oils like rice bran oil, jojoba and peanut oil soothes delicate lip tissues

- UVA and UVB protection

- No preservatives

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Asli ini wanginya gw ga suka, sorry. Tp awalnya doank sih agak nyengat gitu. Gw beli ini cuma krn ada spfnya, krn dl hectic bgt gara2 artikel bibir perlu spf jg. Kaya standar lipbalm lainnya aja sih, nothing special pake bntr udah ilang. Jd ya mesti rajin reapply
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 April 2019

Lip balm yang beneran bisa menyembuhkan bibir yang pecah-pecah. Dulu aku pernah pecah" banget bibirnya dan sembuh dengan rutin pakai lip balm ini. Lip balm ini ga ada fragrancenya cuma wanginya kayak apotek hehehe. Ukurannya mini dan praktis jadi gampang diaplikasikan dan dibawa jalan-jalan!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 April 2019

Purchased at Sociolla

kurang suka karena lengket, terus baunya agak aneh dan kayak ada rasa aneh juga kalau ga sengaja kejilat. tapi untuk efek melembabkan emang ada. cuman kurang cocok aja
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 April 2019

Purchased at Sociolla

kurang suka karena lengket, terus baunya agak aneh dan kayak ada rasa aneh juga kalau ga sengaja kejilat. tapi untuk efek melembabkan emang ada. cuman kurang cocok aja
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 April 2019

Pertama beli karena sudah putus asa bibir pecah” dan item. Setelah baca ternyata bibir selain butuh pelembab juga butuh perlindungan Uv. Aku udah pake sampe abis, Menurutku dia melembabkan, ga ada warna, dan setelah pake ini bibirku sih ga sehitam dulu. Cuma wanginya aku ga suka dari pertama beli tapi nahan” pake karena sayang bok udah dibeli. Wanginya vanila atau wangi obat, gimana ya diskripsiinnya tapi aku ga suka sama wanginya yang kecium tiap kai pake lip balm ini. Packagingnya agak jele, karena gripis” entah karena apa. Jadi aku restock yang strawberry, next bakal cobain yang cherry
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media